查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)

lizhenyud4 2012-4-10 22:57

好久没有看到美少女战士题材的小说了,可惜以凌辱居多,本人还是喜欢爱爱和触手的,毕竟这种类型的在美少女战士中居多

himhimjian 2012-4-25 15:21

文章看过的,不过这图没看过。也不知道楼主去哪里弄来的图片,感觉就好像文章是照着图来写的是的。

adamgao 2012-5-2 13:27

想像力太好了,如果真的会有那将是广大狼友的福音

u6300 2012-5-2 21:09

:excellence 一定要支持的,这真的是我看的最好的一篇文了,图文并茂!有内容有图案,很精彩

听雨归秋 2012-5-2 21:31

美少女战士儿时的回忆,代表月亮消灭你犹在耳边,却见昔日回忆惨遭如此对待,不知所言,但还是期待楼主新作。

wonitakkk 2012-5-19 17:04

不管是文字还是图片都真的很经典啊  很厉害  写的真好

qds074 2012-5-20 03:56

图文并茂难得的精品,美少女战士漫画不错。

18610652 2012-5-20 13:46

新手报到,没钱只捧个人场

新手报到,没钱只捧个人场。咦 我怎么找不到那个拍手的表情呢

saviorpp 2012-5-20 22:48

美少女战士~童年YY的对象。个人比较喜欢看做爱的场面,特别是美少女战士做爱,想不都用想就知道会是很激情的。

dxp19960906 2012-5-23 13:49

快上课说过话试用期世界上冒险家你不吃是

dxp19960906 2012-5-23 13:50

安徽省你刚才呢udjiwdiq

dxp19960906 2012-5-23 13:50

俺是歌舞团好随意去啊健康

dxp19960906 2012-5-23 13:51

俺是歌舞团好随意去啊健康奥斯卡色空间

dxp19960906 2012-5-23 13:52

哈哈。。。找个小骚女。。加帅哥qq1018109406

tomatohj2 2012-5-23 14:15

小时候每天都看的动画,很不错的文:excellence

mic19911113 2012-5-23 18:30

第一感觉这个真的是一个非常古老。。一看日期,的确非常古老。。

mic19911113 2012-5-23 18:36

第一感觉这个真的是一个非常古老。。一看日期,的确非常古老。。

shenhou2 2012-5-28 03:56

有点长啊 楼主

心理描写很到位,不过过程有点简单,弄的女的好像有点胸大无脑的样子,那么容易就被人让了,其实大家更喜欢看黄蓉那种聪明类型的,给人一种更加强烈的征服感 可是不完整

zqarchlich 2012-5-28 16:28

同人本不错,但是比起用文字描述还是1请LZ到漫画区发帖吧- -

ruoshui333 2012-6-1 15:11

情节很细腻,有真实感.不象其它文章只写性的方面,这篇文章在心里描写不错
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45
查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)