查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)

4262220 2010-8-19 22:34

很有创意啊LZ,把漫画和彩图连贯到一起然后看这篇文章更好看了,希望在以后的作品中是不是可以多加点彩图,谢谢!

rubbit1014 2010-8-19 22:55

真是千年难得一见的好东西啊,图文并茂 不可多得啊。

xi7898 2010-8-19 23:57

[size=4]构思不错,不过凌辱还是接受不了,看多了有点想吐[/size]

kt3v 2010-8-20 00:34

美少女战士的H版,的确是很有意思呀,真不错!!

scl3683806 2010-8-20 03:30

看美少女战士好像还是5.6年级的事,没什么印象。顺便问下,这算凌辱萝莉吗?

xiaoyu850623 2010-8-20 19:40

这个不错!比较经典,写的非常生动!希望楼主加油。

wzcyj 2010-8-20 21:56

图文版的小说,就是不一样太刺激了,谢谢分享

弑舞九流 2010-8-20 23:39

这篇美少女战士同人太精彩了竟然是从漫画改编的文笔真是不错

年更遥 2010-8-20 23:43

很棒的美少女战士改编色文啊,特别是图片的配合更是妙不可言。红心送上

tjqtangs 2010-8-21 00:29

好文章,支持一下。谢谢楼主,期待快速更新。

a82127940 2010-8-21 00:54

看到以前正义的美少女被干,无疑是让人眼前一新啊

crj519494666 2010-8-21 01:16

好有创意的文章配上漫画犹如画龙点睛一样·精彩绝伦

chinachina22 2010-8-21 07:28

文字加图片,楼主的创意是很不错的,唯一遗憾是图片不够艳丽!:excellence

5362193 2010-8-21 11:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qsxuyu 2010-8-21 11:20

美少女可是我的最爱了,这篇文章加上图片就显得更好了

yuhao213410 2010-8-21 12:52

美少女战士啊 儿时的最爱啊 太好了写的 而且还配有图片 简直太兴奋了

wosiselao01 2010-8-21 14:31

美少女战士,哈哈。想起小时候看动画片的时候了,美丽的月小兔啊。梦中情人··

无敌王子 2010-8-22 21:19

美少女战士,我很小的时候就看过了,在这里看到这种模式的美少女还是第一次。。

q83431123 2010-8-22 22:01

哈 楼主挺有才,这都可以写。不错的内容加上图片。真的很不错。期待更新。

andypq0 2010-8-22 22:13

图文并茂,特别让人激动,不错,谢谢楼主。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【美少女战士异传】(图文)