查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!

cdh303626842 2010-8-14 14:54

楼主真是会玩,前后夹击太棒了,你老婆肯定性福死了,小心她以后不喜欢你的小JJ了

zhp6668 2010-8-14 14:55

羡慕楼主有这么好的老婆啊。再接再厉继续开发3p.

yoyo7666 2010-8-14 14:56

真是够佩服你的,要是我,绝对不会这样做!

js886 2010-8-14 14:59

楼主真强人,可别把你老婆整成欲女了,以后你不行,就都指望这黑玩意了~赫赫

chelsea314 2010-8-14 15:03

上面的说得对 啊  不能常用这个东西  把自己的好好的修炼起来吧

sjblxxys 2010-8-14 18:52

估计很有征服感吧,看着女人在鸡巴下叫喊很刺激

samfang 2010-8-14 19:22

楼主你真的狠呀!自己的女友你居然用假阳具。

myhouse0002 2010-8-14 20:47

慎用才是王道!楼主果然够义气阿,分享经验过程,另不忘告知预期风险。呵!

zhangxinzq 2010-8-14 20:50

好厉害哈。不过确实要适可而止,用自主品牌才是最好的

xiami1981 2010-8-14 20:53

个人感觉假的毕竟比不上真的,多想也能有那样的规格啊~

guodi 2010-8-14 20:53

偶尔尝试增加新鲜感,不错的选择,但还是要慎用啊,要老婆同意啊

SAMDTX 2010-8-14 20:54

....l楼主你还是小心点越骚的女人喜欢大jb到时候不要你,你就惨了

一个人的狂欢 2010-8-14 20:56

楼主小心啊!要是用多了上了瘾小心女友找个老外把你甩了!呵呵!

onepublic 2010-8-14 21:06

我很希望看看校花的女朋友啊 有图吗 期待ing

yeneral 2010-8-14 21:16

时间一长
楼主的LP完全 有可能把楼主给休掉~

yao0288 2010-8-14 22:37

假的就是假的,它替代不了真的,真大才好呀

插王之王 2010-8-14 22:59

校花级别?能不能给个身材特写啊?就是前后夹击的!嘿嘿~

qkhh 2010-8-14 23:25

这种东西能常用吗,以后用真的没感觉那就悲剧了。

greenye 2010-8-14 23:33

楼主可要注意了,如果你女朋友被你的玩具搞上瘾了,你的可就不够用了哦

yunsc 2010-8-14 23:44

只要她喜欢用就用吧,不能和真人相交,用个假的黑鸡巴也过隐。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!