查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!

yr333333 2010-8-15 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

php003 2010-8-15 13:31

倒。兄弟。你把女朋友玩成这样啊。打算结婚吗

devilyuking 2010-8-15 13:35

这种东西一定不能常用 否则  她就。。。。。。千万别上瘾:teeth

meijishengli 2010-8-15 13:41

楼主,估计你的女人以后都不需要你了,呵呵

354033884 2010-8-15 13:46

罗马大帝到底有多大多粗呢.楼主你的是不是小多了

yedehao.love 2010-8-15 13:55

小心女友永久了假的,有了依赖,不用你的jj就坏了。

dtwbayf 2010-8-15 14:04

很难想象,那么大的家伙怎么吃得消的!慎用

exg 2010-8-15 14:42

这种东西又没有副左右,我觉得既然买了,就常用,满足女人多好

steefe 2010-8-15 14:47

厉害啊楼主,这东西都敢用
女友的容量也太大啦

dslasd 2010-8-15 14:51

真的是不能常用 不然以后楼主不能让她满足了咋办~

古天月 2010-8-15 15:00

楼主最后一句话是真的  这种东西一定不能常用 否则  她就不适应真的了……

sdl203 2010-8-15 16:31

靠!楼主太狠点了吧!!自己女人!我可舍不得

zqx1339 2010-8-15 16:33

楼主以后满足不了你老婆怎么办啊   还是不要用了吧

taockie 2010-8-15 16:45

的确不能经常用,主要原因这样就不紧了,被撑大了,以后就不用你了

cool237 2010-8-15 17:13

是男人就用真鸡巴搞你的女人,万一以后你的女友只喜欢大鸡巴就完了。

liuhua3 2010-8-15 17:35

女友用多了空间尺寸加大,你那玩意就不好使了

mfmfmfmfmf 2010-8-15 18:07

你的最后一句话比较让我害怕,我还是很新奇的,想买个来给试试

深海蓝的寂寞 2010-8-15 18:10

这东西近年少用用多了她就有依赖性了到哪时就……

65004857 2010-8-15 18:12

楼主实在天才啊 呵呵 以后如果不常用会不会满足不了了啊

whpas 2010-8-15 18:13

偶尔一下调调情趣也未尝不可,只要双方能接受就行
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!