查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!

大欢喜佛 2010-8-20 17:31

这东西用上瘾了,还能用你的了?再能干也不如电动的。

met52 2010-8-20 17:32

偶尔用用,千万不能多用,慎用才是王道。 这句话相信楼主是真心的

popo2369 2010-8-20 19:24

谢谢楼主分享!~支持你一下!~哈哈!~~

zhanghaov3i 2010-8-20 19:29

楼主你真的狠呀!自己的女友你居然用假阳具

fenty0912 2010-8-20 19:32

太狠了点吧 这么玩自己老婆 额 女人的疯狂真是可以给男人刺激

loveqsz 2010-8-20 20:00

这种东西用多了,女友爽了,你再进去就象逛大街了。

zy319 2010-8-20 20:21

这种东西如果常用了,兄弟你也就快下岗了,慎用啊。

kaixin99 2010-8-20 21:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxz819 2010-8-20 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xianghuang 2010-8-20 23:08

楼主小心把你女友下面弄松了后,就不适应你的真家伙了。

monkey111 2010-8-20 23:48

哈哈,最后的利弊分析是点睛之笔,估计你要用得多,以后用真家伙的时候,她就嫌你是牙签了

开玩笑,楼主莫怪

感谢楼主的分享!

kk1987 2010-8-20 23:50

楼主是在是帅啊,这样也能玩,小弟学习了,我也希望能玩一次啊,可惜啊

62963003 2010-8-21 11:10

阴道一松你就只能用菊花了,楼主:sweat 到时你哭都来不及啊。拿东西用来爆菊试试吧,阴道一定要用真家伙。

62963003 2010-8-21 11:11

:sweat 阴道松了你哭都来不及。不过能试试爆菊,毕竟阴道才是肉棒的归宿啊。

biuessy 2010-8-21 14:32

我也看到过很粗大的器具,没敢买,怕把老婆惯坏了,对我的不感兴趣了,楼主也要小心啊。

ry001 2010-8-21 14:50

楼主最后一句话是真的  这种东西一定不能常用 否则  她就不适应真的了……

wyayazi 2010-8-21 17:17

楼主当心啊。。还是慎用点好啊 。。。。。。。。。。。。

hzzhen3 2010-8-21 17:51

看来你好快就要下岗了,用完这个用你的没有感觉

zmuclf 2010-8-21 18:01

到女朋友对那东西有依赖性,觉得楼主的东西不过瘾的时候,楼主就杯具了!
还是得靠自己的鸡巴来干啊:teeth

wuweisjy 2010-8-21 21:28

偶热用之不无不可,增加情趣,但不能常用,除非自己不行!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!