查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!

卡特小狼 2010-8-21 21:30

你真敢用啊,真怕用上一次她就喜欢上这个假的不要你了:teeth

gs206833 2010-8-21 21:32

万一他喜欢上黑鸡巴 你就没有用了啊  还是小心点吧

ruidong2010 2010-8-21 22:22

太恐怖了。。。。用惯了这个还了得。。。。。。

uni101 2010-8-22 02:04

还是自己多努力的好 毕竟是假的万一依赖上了  可就麻烦了

lotooo 2010-8-22 02:08

这么大的东西 会不会伤了女人的爱爱呢
怕怕

mphgheihei 2010-8-22 02:19

我就有个好奇的,你蒙着她的眼睛,她这样会感觉是两个人一起跟她玩3P,如果以后她觉得这样很舒服,并且两个人一起的时候也不再满足,跟你提出找人3P,楼主会如何处理呢?

Jason_yu 2010-8-22 07:10

听了楼主的介绍非常的向往我一定也要给老婆买一个试试看

liu168 2010-8-22 07:39

小心不要让它把你女朋友的下面撑大了哟,到时苦的可是你自己

ljia111 2010-8-22 07:53

上图才是王道啊   光说不练啊!楼主把图补上吧

yling99 2010-8-22 07:56

这个好像有点大了一些,如果用得多了,恐怕你就没有吸引力了

f11111 2010-8-22 12:46

偶尔用下倒是挺刺激的啊,用多了习惯就坏了

terryskygod 2010-8-22 12:59

楼主小心女友变成0.7的自动铅,放不下你0.5的铅笔芯了

terryskygod 2010-8-22 12:59

楼主小心女友变成0.7的自动铅笔,放不下你0.5的铅笔芯了

w629y 2010-8-22 13:01

楼主好伟大啊,这么粗的也敢在女友身上试,吃过粗的,再吃细的就没感觉了,到时候你哭都来不及,呵呵

caoxxx 2010-8-22 13:07

哈哈,自己给搞个电动的算了,那种数码显示的,哈哈

way520 2010-8-22 13:07

这种东西一定不能常用 否则  她就不适应真的了,而且,那鸡巴比较粗,用多了应该会搞到阴道松弛的,那最后是大家都不爽了

651853188 2010-8-22 13:10

这东西体验下就好,千万别上瘾,否则就不适应真的了……

snake8205 2010-8-22 13:36

哇。楼主真好,找个校花级的,还能这么开放的女友。不过这东西还不要经常用,不然女友等下对你的JJ不感兴趣了

wy2004123 2010-8-22 13:37

你女友的洞洞真大:excellence :excellence

kdhyxy 2010-8-22 13:41

慢慢的你女友喜欢上了那个黑吊,你这黄吊可就该下岗了。到那时岂不痛快,不过挺佩服你的,为了让自己的女人爽就给他买个黑人的。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!