查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!

coolice_2008 2010-8-9 19:18

到女朋友对那东西有依赖性,觉得楼主的东西不过瘾的时候,楼主就杯具了!

doufuguolyl 2010-8-9 19:33

重点是看最后一句啊,如果用多了,以后女友嫌弃你的太小,那就完了

zhangxinmrs 2010-8-9 19:37

太犀利的,就是万一用多了,自己再上就没那么爽了

mengmeng2222 2010-8-9 19:39

哇。。校花级mm哦!楼主你好有艳福。不过不要用太粗的假JB了吧。搞不好你老婆喜欢上假的不要你了。。

xiaotao188 2010-8-9 19:39

偶尔的用用起到调节的作用~也比较有新奇感! 听着楼主的描述还真的好刺激!

zxcvbnm986 2010-8-9 19:41

这么好的东西  楼主在哪买的:excellence

淋浴露 2010-8-9 20:07

罗马大帝其实是很不错的用具,最正点的姿势是坐蹲式。但如众多会员所说,女方用多了真会上瘾,小心小心。

meihuo1 2010-8-9 20:18

楼主真是太幸福了,我有这个想法,但是没有办法实现啊

刘华强 2010-8-9 20:31

没错,楼主的性用品态度特别靠谱,我举双手赞成。
不过,建议使用亚洲的,否则,日后就不太好办了。

nyistll 2010-8-9 20:35

这东西增加情趣可以,但是不要常用啊,小心乐极生悲。

beyondleijun 2010-8-9 20:36

真的有这么厉害吗,嘿嘿、、、,以后也想试试。

anywnbob 2010-8-9 20:42

常用的话弄松了,lz就杯具啦,还是少用这个,买个电动的小的就ok了

fffkkker 2010-8-9 20:46

这么大的道具, 用用贵女友的就松了, 吃亏的是楼主啊

feixueruo 2010-8-9 20:49

慎之又慎。
哪天她觉得你那Made in China的玩意满足不了他的时候,哥们,你的好日子就到头鸟。

wallace2 2010-8-9 20:50

偶尔玩一玩, 调节一下情调应该没问题。我赞成楼主, 应该让女友疯狂一下, 不然白活了。

fufuet 2010-8-9 20:52

哈,真是物有所值 不过少用为妙 偶尔条件下情趣不错

taimingda 2010-8-9 20:58

那个用完会不会让YD变得太大,自己的都没办法满足她了啊?

justsoblue 2010-8-9 21:29

这个,这个还是慎用,一旦它反客为主成了你jj的替代品,你就杯具了,楼主。

ay0533 2010-8-9 21:29

就怕你的女这这次之后对你的鸡鸡再也没有感觉了!爽一次可是会回忆的!

stockholder888 2010-8-9 21:33

我也试看看。和大家多多交流。我喜欢尝试新东西。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!