查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!

一阵雨 2010-8-26 20:24

写的不错,哈哈,期待更精彩的。

leo305321 2010-8-26 20:27

感谢楼主分享,这东西还真的又妙用,有机会定要尝试,毕竟雄伟一些的,还是比较容易让女人兴奋!

killshop 2010-8-26 20:43

我看上去好强大啊,还是别常用 习惯了就完了

hj000011 2010-8-26 20:59

小心以后你女友觉得你尺码太小 你就悲剧了

lalahaha25 2010-8-26 21:07

这个大家伙长时间用的话就不适应真人版的了

lin96168 2010-8-26 22:25

回复 1楼 的帖子

呵呵,女友还是留着自己享受比较好点,不让女友过多依赖假的东西。

daitoubao 2010-8-26 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leeabcde 2010-8-26 23:10

建议不要老用哦 LZ要是总用非洲大JB,换LZ是女朋友该没感觉了呵呵

yyf1313 2010-8-27 00:24

假阳具我也给我老婆用,
硅胶的那种,主要还是尺寸太大,
太粗,我老婆就是不喜欢,可能因人而异吧。

雨林123 2010-8-27 10:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cd180 2010-8-27 10:56

那种东西能少用还是少用好,自己去锻炼身体才是王道,能力强了,还怕她不投降:shy

wzlwzl3048 2010-8-27 13:16

想离婚吗?那就多用用这个,而且她恐怕还找不到能满足她的人了

350562938 2010-8-27 14:32

楼主的女友真会享受啊  也得亏你能想得到啊

bear0110 2010-8-27 22:31

这根到底有多粗啊?有多长啊?多少钱?

Orlando1 2010-8-27 23:38

楼主你真的狠呀!自己的女友你居然用假阳具

泪眼成伤 2010-8-27 23:45

楼主最后一句话是很在理的 真的不能常用 不好

gdtcsl 2010-8-28 06:27

这种东西一定不能常用 否则  她就不适应真的了…….我也试过一次

月朗星稀 2010-8-28 07:35

楼主小心被这非洲大JB篡权啊,这年头假的也靠不住:lol:

yyy123 2010-8-28 16:39

小弟佩服佩服啊,千万别经常用啊,尺寸搞大了不好恢复啊!

68291456 2010-8-28 17:25

樓主注意啊, 这种物品型号和亚洲人不匹配的哦
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!