查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!

华文彩云 2010-9-1 11:30

用吸盘

因为没有过,所以楼主说用大鸡吧用吸盘吸在墙上,我怀疑可行性。

leeds 2010-9-1 12:13

我正和老婆讨论这个呢,我说买个罗马大帝,老婆说不如真人好。我说那个香蕉的挺舒服,于是老婆就想要个非洲或欧洲版的,我说买亚洲的,老婆说买还不买大的,现在焦虑中,担心赔了夫人又折兵

leeds 2010-9-1 12:14

达达哥别忙,你的女友需要你的开发,跟楼主的一样,越是这样的开发后越疯狂

ffy2007 2010-9-1 12:29

这个应该没有问题,不会真喜欢上假地的,给你个超紧的娃娃也不如干个真人松点的熟女吧。

los911 2010-9-1 15:28

用了这个东东,你还这么面对你的女友啊,你女友会不停问:你这么还没进来啊! 保佑可爱的楼主

reapershi 2010-9-3 14:26

真的,这个东西用多了估计要对老公失去信心了,总之是个调剂的东西不能乱来啊

wang5673 2010-9-3 14:29

樓主,怕只怕你女友會愛上這個假陽具,對你的真陽具就開始嫌棄了,小心為妙

haosemm 2010-9-3 14:46

楼主胆子可真够大的,这个东西的尺寸国人中是凤毛麟角啊,松了以后看你怎么办

nb_pqpq 2010-9-3 21:09

这个你也敢用,用惯了就不用你的了,就像牙签一样

日光宝盒 2010-9-3 21:16

有这样的女友很不错啊,能配合你的要求,比较有情趣的。俺女友保守,不给这样弄啊。

sqerya 2010-9-3 21:23

其实没那么严重, 假的再爽,还是不如真的感觉好的。
假的配上真的,效果才是最好的。

fengyun419528 2010-9-3 21:43

楼主还是慎用吧,万一把她的洞撑宽了怕你JJ不够大啊

king7120 2010-9-3 22:24

当心她爱上它啊 哈:excellence

fxygzz 2010-9-3 22:28

楼主你真的狠呀!自己的女友你居然用假阳具。

maimaiti28 2010-9-3 22:39

玩玩还是可以的,正如楼主最后那句一样。偶尔用用助兴

w14193930 2010-9-3 23:25

老用这个  你老婆以后还愿意用你那东西了吗  没感觉了

qianxunpu 2010-9-3 23:31

这个还是要少用啊,用多了变松了,自己都不爽的

vipsexinsex 2010-9-3 23:57

大大黑鸡巴
还罗马 还非洲真是乱~

坑里人 2010-9-4 01:12

LZ 可得担心啦!搞松了可没地哭去,:wad37

xxxchn 2010-9-4 02:10

楼主瞎编的吧?不过说得还真像那么回事的。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!