查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!

最爱浅井 2010-9-6 09:07

用模拟黑人的鸡巴来干你老婆,你真行,不过我担心你老婆一但适应了这种大JJ的刺激,可能对于楼主的JJ刺激就会没感觉了.楼主请三思啊.

smyingna 2010-9-6 09:38

光想想就觉得挺刺激的,想给老婆买一个,可是她不同意。。

bihu123 2010-9-6 09:44

真是羡慕楼主呵,女友能这么放的开,通常情况下很多人对这东西都有排斥性的。

kangdede2003 2010-9-6 12:40

GG

你不怕大鸡巴把你家那个下面撑大了,你进去还有感觉吗?

40075005 2010-9-6 14:09

这个东西还是偶尔用用吧,还是用自己的家伙好,再说是自己的女友

smandy20 2010-9-6 19:06

对呀,这种尺寸差距太大了的还是尽量少用,可以用些仿真亚洲的器具

HZCGBY 2010-9-6 19:21

太粗了以后要吃恶果的,还是和谐比较好,呵呵

dsxiaotian 2010-9-7 20:55

小心了,让你GF尝到滋味了,哪天给你弄顶帽子带就完了

zzzx88 2010-9-7 21:22

校花级别啊,真的人不能看貌相的,相信楼主,偶尔为之!

zhaoxiaobao 2010-9-7 21:25

还是要自立更生啊,这东西确实不能常用,要不容易出事!!

回车 2010-9-7 21:36

我给女友用过一般的橡胶,她也很受用。有时间我也弄一个罗马大帝。看来很有效果吧。

xinailuntan 2010-9-7 21:52

看楼主描述自己老婆那么漂亮,还那么风骚真是让人羡慕啊

juezecp 2010-9-7 21:56

:excellence 呵呵,用多了估计也就没啥太大的感觉了

zhang111xx 2010-9-8 07:56

那不错哟

:excellence :excellence 哇大的

jiaxing0573 2010-9-8 08:48

额  罗马大帝  太大了吧  搞多了 兄弟以后进去就像划船了

房子小了5 2010-9-8 08:55

同意楼上,以后楼主在上就力不从心了。

muu001 2010-9-8 08:58

楼主太霸道了。还买了个黑人的,等什么时候你老婆都跟人家跑了,嫌弃你了

dongdh 2010-9-8 11:00

楼上的兄弟们说的有道理,绝对不可常用,想想自己的差好多,别以后上瘾了不用你了 :faint

wq6331195 2010-9-8 11:14

哎。还是自己的好吧。这东西让用多了。对你就没有兴趣了

wrssw 2010-9-8 11:39

哈哈,楼主真敢试,就不怕校花女友喜欢上非洲假鸡巴而不要你了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32
查看完整版本: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!