查看完整版本: 其实,床上的被子就能让你爽

lwg82 2010-9-4 10:41

楼主这是在教我们修炼JJ的功夫嘛?貌似电影上看过,不过电影上是插沙子的

我离不开色中色 2010-9-4 11:21

楼主真是研究的太透彻了,实在是 见识了。但是也太牵强了。以后有机会试试看。

heiye001 2010-9-4 11:23

没有适度的压迫感,不够紧凑,好累的。长时间都出不来

influenza 2010-9-4 11:26

偶尔用还行。总是感觉不够紧,尤其是没法弄成桶状,太松了

凌透杨 2010-9-4 12:42

那被子不就变得很脏?那么多润滑油

lanlu 2010-9-5 12:33

楼主你也太有才了果然是那句老话啊实践出真知

看掰的 2010-9-7 10:46

:excellence LZ太有才了。初中生怀春的时候就那样。

drgaymyass 2010-9-7 10:54

nay, that is too smiple, i think people dont want to play it, no good, i think u should use something else instead of that

maowaiwai 2010-9-7 13:15

楼主真是有才之人,这样的方法都找的出来,呵呵,不过感觉被子是不是给弄得太脏了,TT上好多油啊。

尤侑 2010-9-7 21:22

晕~佩服楼主,可以想到这样的方法!牛X!

zzzx88 2010-9-7 21:38

狼友的思维真是发散性的,被子都能用来玩,以前只晓得女的喜欢夹着被子,想不到我们男的也可以了,感谢楼主的实验!

juezecp 2010-9-7 21:41

我只能说,楼主,你确实太强了!:excellence

hell_yoo 2010-9-7 23:15

晕 被子会弄脏的啊
这个是只要快感不顾后果啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 其实,床上的被子就能让你爽