查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

a3212123 2010-8-12 16:33

连照片都找了啊。楼主真厉害。苍蝇粉感觉不太 像真的

fuckok 2010-8-12 16:43

怎么都有这样的经历,我碰不到,水平差,,要好好学呢

kilivenwpy 2010-8-12 16:53

这种药物我还是不敢轻易尝试的,第一怕买到假的,第二怕有副作用。

feichenpan 2010-8-12 16:59

很羡慕啊楼主 不过一夜情还是谨慎点好 小心中套

jk2610038 2010-8-12 17:04

楼主你照片里的女人是不是自己上的呀?怎么看着好象以前在论坛里见过!

524143840 2010-8-12 17:27

ggggggggggggggggggggg

Zeruel 2010-8-12 17:32

有那麼厲害嗎?我怎麼聽朋友說吃了好像效果不明顯,看來有機會要親自嘗試下.

zyyyxyz 2010-8-12 17:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxxxiong 2010-8-12 17:50

什么叫西班牙苍蝇粉啊?在港片里面看过,原来还真的有这个东西啊

youaregeng 2010-8-12 17:55

苍蝇粉这种东西可以算得上是春药了啊太强大了额

radfox 2010-8-12 17:59

楼主挺有福气啊,有这么好的朋友,把号码放上来就好了

pengyongbing 2010-8-12 18:10

呵呵,楼主很牛啊,呵呵,很牛啊,哈哈

tim88 2010-8-12 18:18

有没有副作用的啊,第二张照片很正:excellence

andyjiang648 2010-8-12 18:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

谭生 2010-8-12 18:24

一夜情这东西哥很喜爱。。但就搞过一次。。这2年结婚出去玩的少拉就没搞了。。哎。。失败啊

金泰利 2010-8-12 18:31

写的还算详细,为了支持LZ,我就来回帖了,期待LZ大作

pentiums 2010-8-12 18:50

感觉如果用它来调情还不错,真要是把第一次留给它,日后肯定后悔

woshisqwangzi 2010-8-12 18:53

感谢楼主详细的描述,谢谢你的分享,呵呵,这样的药我还没有尝试过呢,不过以后也不打算用,不过楼主的经验到是可以借鉴!

wcwcwccccc 2010-8-12 20:23

楼主的一夜情也不少了,光图片就放了三个人的

chsy023 2010-8-12 20:32

前面的过程详细 但经过少了点吧 药效的最终作用到底如何
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)