查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

weiweiyu520 2010-8-13 10:47

楼主还是很有福气的,,看来楼主主要想表达自己的心情,!!!!!!!

xiaozhou 2010-8-13 10:57

在哪可以买到正品啊 买到假货阳痿怎么办??

happyfish 2010-8-13 11:09

第二个很漂亮, 第三个很骚啊, 第一个嘛,看不清楚脸没法评价

tynmin 2010-8-13 11:15

:wad37 高手啊.
小地方的保健商店里 基本全是水货.
可以说连水货都不是.
能买到真货  兰州运气不错啊

doudoudouhua4 2010-8-13 11:15

晕了。没试过啊,不知道效果好不好 真有你说的那么好就行了

chester008 2010-8-13 11:22

从来没试过苍蝇粉这种东西,本人的魅力就是苍蝇粉:teeth

天涯无痕 2010-8-13 11:34

这药真有效果么,有点怀疑哈,一般这类药都是蒙人的

iwtysy 2010-8-13 11:40

不道哪有得卖?不然买来和老婆试试,如果真有效果的话再去找别人~哈哈~

fiasco 2010-8-13 11:55

羡慕楼主的经历,什么时候也试一试?看看有没有用

2bogg 2010-8-13 12:01

楼主的经验真是非常宝贵啊
谢谢楼主的分享

gyfcs2008 2010-8-13 12:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黄阿姨 2010-8-13 12:04

真羡慕楼主有这么好的机会~ 最难能可贵的是楼主找的炮友这么有专业精神,实属少见

gun008 2010-8-13 12:06

用药是对的 一次够本 我一般用点延时的 干的舒服就行

只爱美女 2010-8-13 12:13

LZ,我很佩服你的那個朋友,我想問問他是不是長的很帥啊,怎麽會這麽容易就搞定女人,她是怎麽找到的?能不能傳授一二啊,呵呵。

nihaosaobi77 2010-8-13 12:27

回复 1楼 的帖子

这个行不行啊 就怕有什么副作用 那可就麻烦了 最好还是做够前戏吧

bigbigrear 2010-8-13 12:29

据说苍蝇分这个东西真的很少,其作用的更少~

ainili1978 2010-8-13 12:36

这样的女人还有药?你太小看女同志了!!!!!!!!!!!!

imaomao 2010-8-13 12:43

哈哈,干洗分享!!!!!!!!!!!!!!!!

imaomao 2010-8-13 12:43

苍蝇有副作用吗,贵不贵!!!!!!!!!!!!!

imaomao 2010-8-13 12:44

用药好,真情流露。我喜欢!!!!!!!!!!!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)