查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

tsubomilei 2010-8-13 14:29

苍蝇粉这种东西是苍蝇做的吗,西班牙的苍蝇这么强啊,还能做春药

270597591 2010-8-13 14:29

真是羡慕楼主啊!!!有机会也得试试,嘿嘿

nizi0304 2010-8-13 14:30

其实现代女性只要和你出去就已经打算和你干了没有必要用那个东西

atulang 2010-8-13 14:50

看到了美女,也从楼主那学到了技术,不过我也和楼主一样真的没什么经验和胆量,慢慢来,希望也有第一次突破

qaz6401877 2010-8-13 15:08

话说苍蝇粉这玩意不是没效果嘛?那次电视上也说了没效果。。

wdxyq 2010-8-13 15:25

兄弟啊,你说的是真的吗?不怕副作用啊!我顶了你哈~~

fengkuangyin 2010-8-13 15:32

写的很详细,感觉苍蝇粉这种东西不太真。看了楼主的介绍很是羡慕楼主啊

mjsss 2010-8-13 15:35

还没用过此东东,更不用说方法了,真的有效果么?

paopao1526 2010-8-13 15:37

这个东西好像是有假的啊,怎么鉴别真假啊!

niqqwo 2010-8-13 15:39

第二张得美眉真的很不错,不知道楼主能不能跟众狼友分享下具体经过?

lovev880 2010-8-13 15:40

这种神秘粉还是少用啊。不知对人体有没有坏处啊。

金光投影 2010-8-13 15:47

倒是也想请老兄帮助介绍一下哦。另外,所谓苍蝇粉到底是个啥东东?

zhuchenxi 2010-8-13 16:33

支持下不为钱不为情~~这个信仰很棒~~~

zhuchenxi 2010-8-13 16:34

顺便说 都不懂苍蝇粉是什么 求楼主解释下呗

shijiuwowo 2010-8-13 17:10

去凤凰玩玩,也没有碰见什么艳遇,还说那里艳遇很多呢

keaitao1121 2010-8-13 17:18

看着那个女人不小了啊,这个年龄的女人不用苍蝇粉也可以啊

luily 2010-8-13 19:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

591109 2010-8-13 19:12

都很漂亮,楼主有福。感谢楼主的分享,以后有机会也试试。

wade54 2010-8-13 19:13

LZ给的三张图片中第二个的照片拍的好,最后一个长得也太不行了吧,第一个肯定放的很开那种

yimeng2008 2010-8-13 19:58

写的很详细,但是苍蝇粉这种东西鱼目混珠,真假难辨啊。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)