查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

zhuangkan 2010-8-15 13:53

谢谢楼主分享,写的不错,很真实,期待效果

糊涂不糊涂 2010-8-15 13:58

额,这样的女人感觉还不错,为什么要玩这个呢?

snake7v 2010-8-15 13:59

这东西真的有用吗,听上去好像太假了

fuckyyy 2010-8-15 14:01

看不了的说,lz要要检查一下了压缩包了啊

sdzc-hyt 2010-8-15 14:03

苍蝇粉,我们只是听说很厉害!谁也没有见过!估计网的真的也得是和恐龙差不多吧

lkl444 2010-8-15 14:05

增加分泌的效果,楼主有正品,哈哈可有的玩

dtwbayf 2010-8-15 14:07

哎,本狼基本上与SON是无缘了!那玩意貌似也看人的,不是什么人都可以搞上

karro741 2010-8-15 14:08

lz不要害羞~~这种事慢慢才有感觉!!!~~~

jhaiwj 2010-8-15 14:08

你一打电话,她电脑就坏了?太假了点吧!

382784883 2010-8-15 14:13

这种东西万一有什么副作用的话,后果很严重啊,这种事还是你情我愿的最好,万一出事,可就不好了。

udpking 2010-8-15 14:17

niubility~
楼主实在是牛
niubility~
楼主实在是牛

polo_2006 2010-8-15 14:36

恩 很想体验下:teeth    好久么碰女人了

wwwpic 2010-8-15 15:00

写的很生动啊,我没试过,下次一定要试试苍蝇粉

lgggsl 2010-8-15 15:02

看了大家的,原来女人都是比较想要的,而且都是没几个是传统的。

liufubin1111 2010-8-15 15:03

苍蝇粉真的有效果么?说的偶心理面痒痒的呢。

zqf323 2010-8-15 15:12

没有试过真的,不知道楼主这个是不是确实那么有效果。

wdzhl 2010-8-15 15:12

楼主描写的很详细,就是不知道是真的还是假的。

lys2677 2010-8-15 15:43

还别说,楼主这几个小妞长得都挺漂亮,身材也可以,不过药这个东西还真的注意,谢谢楼主分享了。

bbsdai 2010-8-15 15:50

其实 听楼主介绍才明白苍蝇粉是增加性欲的
但是我觉的 所以的情趣用品或者说性爱用品 只要是口服的还是慎重点
如果买到假的话 你去找店家 都没办法 最重要的 还是怕有其他不良作用

rfjockey 2010-8-15 15:53

这个东西是不是真的有效果啊,每次试过了都没用的
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)