查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

qq1234 2010-8-15 22:05

为什么我不能下载论坛里的附件啊?谁可以告诉我吗?

high007 2010-8-15 22:08

楼主写的很详细 还有这么好的事情 女孩不错

wxdcml 2010-8-15 22:19

真的假的啊。苍蝇粉苍蝇水用了好多好多次。都是不见效果喔看有广告的嫌疑

raul2615 2010-8-15 22:20

这个很真实呀感觉,不过苍蝇粉我觉得不大好用

jujubebe 2010-8-15 22:25

回复 1楼 的帖子

好贴啊,不知道是不是真的有效果。很想试下下

172839@qq 2010-8-15 22:27

正在下载在 支持你  下载成功了 也看见了 不错 身才很好

19830315 2010-8-15 22:28

超级羡慕楼主的幸福生活,这样难道不是最好吗?高兴完了享受完了各走各的路,没有后悔没有纠缠。

20513605 2010-8-15 22:38

没有写苍蝇粉的功效 倒是写了你哥们很厉害啊!

yazi77 2010-8-15 22:38

看楼主发的图片都是美女啊 不知道这苍蝇粉是真的那么好用吗

yazi77 2010-8-15 22:39

看楼主发的图片都是美女啊 不看楼主发的图片都是美女啊

wudics 2010-8-15 23:00

厉害~
你那哥们太牛X了~
兄弟有福啊

rrr523 2010-8-15 23:02

这个苍蝇粉感觉没什么作用,上次我也用在一个女孩身上,结果失败了,不知道是女孩太坚贞还是药效不好...

为你服务 2010-8-15 23:06

呵呵,看了楼主的介绍,虽然很刺激,但是总觉得这个东西不太保险啊。。。不敢乱用!

xhx951753 2010-8-16 00:25

怎么越看越假呢?感觉苍蝇粉这种东西不太真。

kyo1000127827 2010-8-16 00:37

用过苍蝇粉。。。实在没什么用。。要么就是买的假货了。。

v123_v123 2010-8-16 00:42

楼主写的很详细 还有这么好的事情 没用过不知道如何

sambird 2010-8-16 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

za334001861 2010-8-16 00:55

真正的好东西。那几个女的确实很好

、Dragon 2010-8-16 01:00

只听说过西班牙苍蝇水,不知道还有粉剂,淘宝卖这类产品的卖家是极力推荐苍蝇水,不知道LZ有没有用过催情口香糖,不知道效果怎么样,羡慕一下楼主的艳遇。

z470676829 2010-8-16 01:22

文章写的不错,可我咋就没看见吃饭的那个呢:soccer
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)