查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

9haha 2010-8-16 01:25

看完文章,我感觉是你的热情和大方感动了她让她动了情,与用药关系不大。

alex8742 2010-8-16 01:48

真的有这种东西吗?怀疑中。不过挺羡慕楼主的经历。

gaofeio 2010-8-16 02:12

我来看看这女的到底长得怎么样啊

xxf19860225123 2010-8-16 02:25

写的很详细,感觉苍蝇粉这种东西不太真。看了楼主的介绍很是羡慕楼主啊

shuradoes 2010-8-16 02:37

LZ真厉害啊!蓝衣的MM很漂亮,奶子也挺大

cena4321 2010-8-16 03:09

马上检查下,谢谢你的提醒,检查完后我会告诉大家

yougy 2010-8-16 05:08

话说自己的老婆是用来疼的,外面的女人是拿来用的,把外面的女人用来锻炼药效,不过这样有伤身体,要小心才是呀

lilovedongli 2010-8-16 07:09

看的人心里痒痒的:faint 下载来看看,

azf833448 2010-8-16 07:21

个人感觉少用为妙,是药3分毒啊,楼主小心

eprendre 2010-8-16 08:26

这种东西有这么NB吗~~???

weaponfish 2010-8-16 09:07

谢谢楼主分享,不知道是真是假,看看再说!

阿莫是哇信鸽 2010-8-16 09:27

希望楼主性福,可惜的是我打不开压缩包,话说sis的压缩包很多都这样

marry520 2010-8-16 09:54

不愧有son专业精神,不为钱,不为情。突然有了莫名的好感。

vito3701 2010-8-16 09:57

实践从来都是检验真理的唯一标准啊

哥们仍需努力

scccca 2010-8-16 10:36

楼主你多介绍点使用后感想啊,支持发图:excellence

amore1991 2010-8-16 11:39

不错哦!感觉苍蝇粉这种东西不太真,看看是不是真的

galaxy.libra 2010-8-16 11:49

写的很具体很真实哈,楼主有写色文的天赋。

wxd198333 2010-8-16 11:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xbcydgglo0 2010-8-16 11:55

我也想用估计女的用了会很淫荡吧?买个试一下

孙大侠 2010-8-16 12:01

现在是负分,不能下载,等我攒够金币在来下载
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)