查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

g1y2 2010-8-17 01:44

感觉苍蝇粉这种东西不太真。看了楼主的介绍很是羡慕楼主啊

sunwuya003 2010-8-17 01:50

没用过,但是听说这种东西真有效果的很少。

owben2 2010-8-17 01:57

原来还真的是有西班牙苍蝇粉这重东西的啊,下次找找

op13403cn 2010-8-17 02:02

我关注的是一夜情:smoke 楼主的朋友一定是强人啊,有点小羡慕

yjj 2010-8-17 03:00

药假不假很难说啊,如今什么药都说的神乎其神的。

niuniu0007 2010-8-17 06:11

听说市面上大多数的苍蝇粉都是假的,不知到你的价格是多少?

keanu0579 2010-8-17 06:25

楼主太牛了。不过开心最重要。恭喜楼主了~~!

bbslkzqn 2010-8-17 07:24

无法打开解压包 请重新上传 看文章倒是挺好的

hyz7608 2010-8-17 08:00

西班牙苍蝇粉用过好像没那么厉害;是不是言过其实!

awawa 2010-8-17 08:59

真有那么灵吗?好多文章都是说不管用的,是不是还要看用的人,有没有想法啊

lightroger 2010-8-17 09:09

这东西真管用吗?看写的文不需要用这个也可以上了

crazyward 2010-8-17 09:12

只能羡慕楼主的艳福了。不过这个苍蝇粉真这么好用?

openc1999 2010-8-17 09:31

下载了图片看,楼主真牛,这三个MM都是身材一级棒的MM,有福了

icemanyu2009 2010-8-17 10:05

感觉这类药物还是很少有真的  有机会要试试看

laomao139 2010-8-17 10:06

这种药到处都是假的,真的可与而不可求啊,楼主能分享下在哪买的么

st_dan 2010-8-17 10:18

真的是苍蝇粉吗?我觉得可能是穿凿附会来的,如果真的是,为什么单单是西班牙的有这种效果呢?

cdwdavid 2010-8-17 10:24

回复 1楼 的帖子

写的很不错,很真实的感觉,想想也挺兴奋的。

memory_card 2010-8-17 10:27

我曾经用过一次,耐心等待1小时后豪无反应。很是失望。买到正品相当的难啊。

7360031 2010-8-17 10:31

某菜鸟小狼,弱弱的问一句:苍蝇粉是什么东西?
求楼主解惑

blackmb 2010-8-17 10:35

很是羡慕楼主啊。写的很详细,感觉苍蝇粉这种东西不太真。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)