查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

ye665544 2010-8-17 15:36

我说真的,那东西真没什么用的,都是心理作用,女的有意,什么都不用吃,吃面粉都可以。

wait2012 2010-8-17 16:10

楼主写的好像和那个什么西班牙苍蝇粉没什么关系吧。这女的本来就是出来和你ONE NINGT的么

飘帅 2010-8-17 16:14

不知道是不是用在所有的女人身上都有用呢?

jeabin 2010-8-17 16:14

附件看不太出什么真相来 不过lz也别宁滥勿缺了

Saint_atdi 2010-8-17 16:34

现在是假货遍地,顶天能增加分泌的效果,楼主有正品,哈哈可有的玩了

txyj 2010-8-17 16:47

名字听着很熟悉,但是效果真不知道。谢谢楼主的介绍

124fei 2010-8-17 16:49

苍蝇粉这个东东听说过不少了,但是真的管用吗,老婆经常性冷淡,想试试

3363658 2010-8-17 16:50

女的长相不错哦。很提神。哈哈。干起来很起劲啊

odin_girl 2010-8-17 16:56

象这样药物类的还是少用为好  特别是对女人的身体不好  做的时候涂点油什么的就蛮去了 药物的话还是推荐伟哥

jimmy8833 2010-8-17 16:59

我也想买,卖给我一点吧!可是怎么联系你啊?

aasssse 2010-8-17 17:04

看看这女的长什么样。。。  这药效果真牛

nami303030 2010-8-17 17:46

写的很详细,感觉苍蝇粉这种东西不太真。看了楼主的介绍,可惜买不到,悲剧啊

写的很详细,感觉苍蝇粉这种东西不太真。看了楼主的介绍很是羡慕楼主啊,我也想买,可惜买不到,悲剧啊!

chengcai1985 2010-8-17 18:42

看附件里的照片感觉有点不相信了,要是真的的话,楼主也太有福气了吧!

yohu 2010-8-17 18:51

网上不敢买
外面的野店更不能买
、都不知道哪里有真货
你那个朋友厉害咯

mysaka 2010-8-17 19:04

不知道这样的药 是不是真的有作用 不然的话可以去试试看

fany116 2010-8-17 19:48

能和这种女孩子做真好,我怎么就碰不到呢!

wokao6 2010-8-17 19:50

回复 794楼 的帖子

碰还是真不好碰呢,这个东西自己要有门道,我是没有,只有占哥们的光

fangyan76 2010-8-17 19:54

附件中可以看到图片,感谢楼主真实的体会,很可惜,没遇到过这么牛的女孩子

小黑黑cc 2010-8-17 20:09

苍蝇粉是什么东西 好像没听说过

qq315627701 2010-8-17 20:14

写的很好啊,有机会一定要试一试,哈哈。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)