查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

左牛A右牛C 2010-8-17 23:55

质量不错,兄弟爽啊!注意身体啊!兄弟说话倒是挺实在的。

theone90 2010-8-18 00:06

嘛~说到底~苍蝇粉到底是什么东西~小弟无知了~催情药一样的?

anshu 2010-8-18 01:10

感觉这么好,你哥们有这么多MM让你挑选啊。陪了三天还真是有点过,相比这个MM感觉不错

likess1540 2010-8-18 01:18

真不知道这苍蝇粉有没有作用啊,楼主能给个答复么?

prograamer 2010-8-18 01:33

楼主写的太粗了点吧。修电脑就上街了!不过瘾啊

z185198 2010-8-18 01:36

ygyacm 2010-8-18 01:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq157558463 2010-8-18 01:46

现在这些东西到处都是假的.没有效果啦.!

qq157558463 2010-8-18 01:47

写的很详细,感觉苍蝇粉这种东西不太真。看了楼主的介绍很是羡慕楼主啊。

代理人 2010-8-18 01:49

那玩意儿假的太多了,细节也没交代清楚,就不点红心支持了!

guan0101 2010-8-18 02:04

一夜情,楼住玩的很爽吧,有机会也该试一下才好,这样的人生才充满色彩

huzi1114 2010-8-18 02:06

这个东西真有这么厉害?? 不怎么相信啊,还有,不可能没副作用吧。

zuogekongpingzi 2010-8-18 02:36

现在假的多很哦~~~难得买到真的!:excellence

老飞狼 2010-8-18 02:42

说老实话。靠药物来达到目的有点象诱歼。最好了办法还是靠嘴。靠吃饭了家伙。
支持下楼住~

qiufengwuqing 2010-8-18 04:38

这个东西有没有,传说中的这里厉害哟,看了楼主的介绍很是羡慕楼主啊。

孤独看海A 2010-8-18 05:01

我买了不少。就是没什么用。好多都是假的。不要说半包我用了一整包都没反映哦。

binerhh 2010-8-18 08:44

这个东西有没有,传说中的这里厉害哟,听说传说多。

wsy81 2010-8-18 09:12

用药是不是太不地道了,个人认为啊,还是不要靠外力的辅助

luck15915 2010-8-18 09:28

不是压缩包啊,没办法看图片了,没用过那玩意啊

seafarer 2010-8-18 09:30

她吃了后在床上的表现怎样?你有否吃不销啊?
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)