查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

xj4825866 2010-8-20 23:32

呵呵!这就一般了吧:sleep !!!!

badboy15514571 2010-8-20 23:44

哇~西班牙分也有照片?不会是外包装吧 看一看先

3136049 2010-8-20 23:56

苍蝇粉到底管用吗,我买了来试发现只有安眠的作用

bukengeiwo 2010-8-21 00:23

幸福的楼主啊,只能干羡慕,都怪自己没本事呀。

chinaren91 2010-8-21 00:29

金币已经没有了,先支持再下1共享最重要,谢谢啊

qwer98981 2010-8-21 00:37

西班牙苍蝇我还是以前听同学说过的还是很羡慕楼主啊!不玩感情才好

gjbdn0150 2010-8-21 00:39

听起来很诱人,现在MM都很开放,大家各取所需,都高兴

shsdk007 2010-8-21 01:06

分享得不够详细,不过还是谢谢了,苍蝇粉真的有效吗?怀疑

tsn1 2010-8-21 01:11

很心有灵犀的感觉,打个电话出来就知道是什么意思,不错!!

ps11332006 2010-8-21 01:19

很羡慕楼主的经历啊  活了半辈子了 也没真正遇到过豪爽的女人  也没试过这类药是否真的管用。。茶几啊

2008472 2010-8-21 01:23

没听过这玩意,看似是春药?看来还得多来这里学习学习。

hua1211 2010-8-21 01:27

哈哈,搞了一个学生妹吧?老兄确实艳福不浅啊!有这好事,下次也照顾照顾老弟啊!

hua1211 2010-8-21 01:29

哈哈,搞了一个学生妹吧?老兄确实艳福不浅啊!有这好事,下次也照顾照顾老弟啊!

hugh35 2010-8-21 01:32

楼主说的这个东西是给男的用的还是女的用的啊、?

lajizi 2010-8-21 02:13

看了看...感觉挺不错嘛:excellence

lagua 2010-8-21 02:26

利,不用多说了。弊:用量根据不同的厂家而定,买的假的或者用过量就完了,开始少用,宁愿不管用,不能出问题。

belle2010 2010-8-21 02:33

下载的格式不对啊,听起来是很不错的,很想看看图片!!!

eq2003_dlt 2010-8-21 02:39

下载图来看看,没试过这粉,听就听得多了~

steveball 2010-8-21 02:42

这药对身体有伤害吗?我看最好还是不要随便点好

493506099 2010-8-21 03:05

给了我号码,还说别告诉女的是他给的。不解,但是照做,了解了那个女的是学校的,惊喜,具体
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)