查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

ayad 2010-8-21 12:34

这个东西有没有,传说中的这里厉害哟,听说传说多。但还没有真正见识过!

guanyuaoteman 2010-8-21 12:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

savior2 2010-8-21 12:45

这东西有没有副作用的,以前听说过量会把人弄蠢了

shjsh911 2010-8-21 12:52

miki1107 2010-8-21 13:09

传说这玩意儿很厉害,不过很多架货的,万一出事怎么办。

孙大侠 2010-8-21 13:34

又是无法打开,怎么这个网站的附件总是打不开啊 ?

jinqianbao 2010-8-21 13:38

回复 1楼 的帖子

好东西,谁用谁知道。好,感谢楼主的文章。

raott30 2010-8-21 13:49

感谢分享。很喜欢ones的,可惜没体验过,郁闷

yinxiaomeng 2010-8-21 13:59

好东西要与君共享的,不过这个还是算了吧,现在有钱找个90后很容易的

zyhut】 2010-8-21 14:02

楼主比较厉害,以前也有朋友买过这种东西,但他情人喝了之后直接拉肚子,估计是假的,自己也不敢买了

yzy1001 2010-8-21 14:05

为什么下载下来后解压有问题啊!不止一次出现这状况了!

lj751122 2010-8-21 14:07

greatkevin 2010-8-21 14:19

缺乏细节部分的描写,不是特别可信,这种东西还是少用,而且现在的社会也用不著这些吧

ry001 2010-8-21 14:53

在是假货遍地,顶天能增加分泌的效果,楼主有正品,哈哈可有的玩了

yaozhouzhan 2010-8-21 14:54

楼主这东西到底效果怎么样啊,男人吃了管用不?

zhuzheng123 2010-8-21 15:01

...很羡慕啊,,,,楼主写得很细致,.... 就是不知道苍蝇粉是什么东西```

zzjcarlos 2010-8-21 15:01

楼主能不能把联系方法给我啊

df7758 2010-8-21 15:19

哎~我还没有一次SON的经历,总觉得下不了手

abs_ibm1 2010-8-21 15:25

楼主真是有福啊,有这样的哥们,这样也挺好的啊。谢谢楼主

kevin_jan 2010-8-21 15:58

回复 1楼 的帖子

你都没把这苍蝇粉的效果什么的说出来,

不过还是谢谢你写这么多。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)