查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)

karrey 2010-8-23 13:51

药还是少用好,对身体不好。呵~花点钱不就能上了。哈~

smindyy2009 2010-8-23 13:54

有的人说这样的苍蝇粉没有实际的效果啊,不知道楼主描述的是不是真的

sfq123456 2010-8-23 14:20

写的很详细,感觉苍蝇粉这种东西不太真。看了楼主的介绍很是羡慕楼主啊。

dai119 2010-8-23 14:29

苍蝇粉这种东西很少见,看楼主的介绍不太真实,感谢楼主分享~

yueyuexiaoge 2010-8-23 14:30

还没用过这种东西 朋友说假的太多了 怕伤身体

0411dj 2010-8-23 16:30

看看吧,好不好,呵呵,有感觉。。。。。。

clark2411 2010-8-23 16:50

看着楼主的文章,感觉肯定是很刺激的吧,真的很羡慕你呀,更羡慕你那哥们儿有两下子!

wsdjbaxmb 2010-8-23 16:56

真的假的啊,楼主小心把人弄死了,看看再说

xuzongbao 2010-8-23 19:10

厉害,我也买过几次,但是没什么用。国家对这个限制很严的

philipfj1 2010-8-23 20:04

谢谢楼主的照片,现在学生这么开放吗,没试过,还是学生妹,楼主幸福。

thankyougod320 2010-8-23 20:17

怎么这个下载的  还是一样的没资源  下的都是乱七八糟的东西呢

fifa7777 2010-8-23 20:21

兄弟还是很厉害的,本小狼从没吃过免费的午餐,可能是我不会吧,或是运气不好,哎,看看你的妹妹吧,谢谢奉献

love_tjj 2010-8-23 20:42

写得还行,看上去挺真实的!!!
现在这里顶一下啦

eros8886 2010-8-23 20:52

我要是能有楼主这样的好哥们儿就行了,哈哈,楼主搞了三个了?看了照片长得不错!谢谢楼主分享经验。

三里臀研究 2010-8-23 20:57

知道有这样的东西,但是胆小不敢用。毕竟这个东西是药,怕出事。真的把人毒了,就要蹲大狱了。见过催情药水,也看别人用过,也就是让女人有做爱的冲动,提高性欲,不是迷药。

吴迪. 2010-8-23 21:14

曾经的三个都很不错啊,羡慕你哦。。。。。

yoyoon.line 2010-8-23 21:21

第一次看见这帖子,一定要看看

yoyoon.line 2010-8-23 21:23

厉害,我也买过几次,但是没什么用。国家对这个限制很严的

zojking 2010-8-23 21:30

真的那么好用么,不知道是不是:sleep

xrenl521 2010-8-23 21:34

洗礼!!好动了!!!:excellence :excellence
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 西班牙苍蝇粉用在一夜情上(附真人照片)