查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)

zz280021824 2010-9-29 22:38

身材也太那个了吧 一定是LZ不敢承认是自己的老婆:teeth

8Dgoal 2010-9-30 20:29

感觉这女的可有一定年纪啦,肚子都鼓起来啦。

pazz88 2010-9-30 20:32

这个别人的老婆小肚腩也太大点了。不情趣。

xmstq1 2010-9-30 21:46

高跟不是很喜欢,最好是不漏脚指甲的那种,衣服还都不错,挺让人有种冲动的感觉。

napudon 2010-9-30 21:48

上来的图片的主角好象腰不是一般的粗,其他都不错

wszzzz 2010-9-30 22:51

能找到这样的情人 真是福气啊 最后一张真是太狂野了

sis冥想 2010-9-30 23:01

个人感觉黑丝的很喜欢,豹纹的感觉没什么美感了。

浪人¢追风 2010-9-30 23:03

身体可真有肉啊,摸起来一顶爽死了。LZ幸福啊

senanyige 2010-9-30 23:34

够火辣,这一夜甭想睡了,不射五六次绝不甘心,顶楼主:excellence

todorov1985 2010-9-30 23:42

最后一张有点被雷到的感觉,总体来说还是不错,感谢楼主分享。

ivyxu 2010-9-30 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yingdong66 2010-9-30 23:50

看图应该是个熟妇,不过挺丰满的,实话实说,确实很有感觉

hereiamliu 2010-10-1 10:04

是个少妇,好丰满啊,这样的女人最有味道了。:excellence

星空舞者 2010-10-1 12:18

这个女人一看就是性爱战士啊!这虎背熊腰的身材,我估计楼主吃不消呢,无法满足

hellomton 2010-10-1 14:29

很有感觉,呵呵,钟爱丝袜,黑色 肉色的。

finder107 2010-10-1 15:41

我靠,找也找个像样的来啊。就这么一个大妈,看的我想吐

tclj 2010-10-1 15:47

肉肉的 不怎么喜欢,女人太肥姓朱一样,胃口全无啊

绿色平台 2010-10-1 16:09

衣服感觉不错,她穿在身上有点可惜了:faint

kanseseni 2010-10-1 16:11

可惜了楼主,这个是个少妇啊,看年纪也不小了,您老口味重,小弟心领了。

sansanchoi 2010-10-1 16:30

:faint  这女的身材也太苗条了吧……
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)