查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)

huisadahaha 2010-11-16 22:21

这一看就是一个很有分量的成熟女人,朋友找到对手了吧

茨慰 2010-11-16 22:46

非常不错啊,超喜欢,很有感觉的。比较喜欢丝袜。

yakebaha2000 2010-11-16 23:03

这个应该是个大妈级的人物吧,强壮的臂膀和腰板

BENTEA 2010-11-16 23:50

喜欢胖的就好!本人不喜欢,有点难看。浪费了那么好的套装

xuyi110 2010-11-16 23:57

身材不咋样,一看就知道是便宜货啊,太丰满了点吧

xjcjszf 2010-11-17 00:04

呵呵呵,第一个不错,这种东东就应该是熟女穿戴才好看呀

xinxiaxineva 2010-11-17 00:10

这个的游泳圈也太粗了点,美感缺缺啊,熟过头了。

805508059 2010-11-17 09:24

这腿长得有点对不起观众,太粗了一点。看着都硬不起来。

langzhuanyong 2010-11-17 21:42

呵呵,俗话说:儿子是自己的好,老婆是别人的好。此话不假,我就嫌老婆太瘦了,该有肉的地方都没肉,手感不佳啊,又保守。楼主的老婆不错哦,丰满又开放,羡慕中。

吾老 2010-11-17 21:51

图片确实很真实,因为小肚子的赘肉都比较多啊。比较喜欢里面的护士装。

xyjh1 2010-11-17 21:57

衣服还不错,很诱惑,可惜人肥了点。果然性感衣服还得配合适的MM穿。

best1970 2010-11-17 22:51

身材有些走样了,是个熟女,好喜欢,谢谢分享。

dyzhpeng 2010-11-18 15:40

虽然身材有些臃肿,但是很真实。不错,内衣也很性感!

smd888 2010-11-18 16:02

身材很丰满的熟女!再加上豹纹情趣,简直是让人犯罪!

zicoolss 2010-11-18 16:37

熟女风范那,一看就很有性欲,肉色的很不错。

杀回SIS 2010-11-18 17:17

别人的老婆最有味道了

流浪骑士 2010-11-18 17:44

楼主的品味实在是不敢恭维,不过精神可嘉,鼓励中

viewsonic0612 2010-11-20 03:03

身材虽然不是特别的好~但是东西都是绝对的性感~

55956961 2010-11-20 03:23

这个上了年纪了吧是你朋友老婆么呵呵怎么回给你拍照呢?难道你们有一腿哦。

酒后癫狂 2010-11-20 08:46

这些情趣内衣挺漂亮,就是这个女的身材过于丰满了!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)