查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

inter132 2010-9-23 03:22

有才 有想象力 支持楼主原创

jinhuazhe 2010-9-23 18:30

制服好啊,诱惑无限的制服,呵呵,主角一定是强人,要不就不好看了啊

moonmic 2010-9-23 19:01

如果是真的话,楼主要肾重

wjx7373 2010-9-23 19:10

帖子的构思是不错的,不过就是描写的有点混乱,让人看得不明所以

km52025 2010-9-23 20:30

回复 1楼 的帖子

有点假,不过还不错!~我也是制服控啊,支持所有制服文!

18822791 2010-9-23 20:45

楼主完全可以把这篇文章的标题改的写意点,现在这个标题太奔放了,缺乏美感

hsqzfbzlk 2010-9-23 22:22

一龙五凤啊,重口味,太羡慕楼主啦,相当的了不起啊!

c150732 2010-9-23 22:33

额,楼主,应该在真实些加上美国伟哥啥的才好

310416907 2010-9-23 22:42

这是很有想象力的文章,构思也很好,完全说到我们男人的心坎那。每个男人都梦寐以求的事,是平白的说语言直达。看得我们很爽。
继续努力。加油。希望有更多的帖子。

fireAV 2010-9-23 22:44

夜御四女,真是爽到极点啊。不过主角的能力似乎真的够强悍

zg101 2010-9-23 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w304886521 2010-9-23 23:51

太猛了吧。你明天能起来了,我看够呛!估计你是存了一星期的了吧

hung110119 2010-9-24 02:45

楼主好福气,还个个都是美女.一龙五凤.
就怕以后英年早逝啊.多保重身体.
哈哈.谢谢楼主的文章.属于意淫篇

cxsm 2010-9-24 03:06

太爽了,楼主我也想使使啊一皇五后的感觉真的爽YY了

QQ会员 2010-9-24 06:51

回复 10楼 的帖子

看得我JJ都动了起来,要是真有她们相伴就爽死了

naiyue200918 2010-9-24 07:16

就楼主你最牛!你手下还有四大金刚!真是所向霹雳啊!

[[i] 本帖最后由 naiyue200918 于 2010-9-24 07:18 编辑 [/i]]

psp0914322 2010-9-24 09:08

老大在意淫,一对五,吃不消,你太夸大自己的本事了。

ghsk 2010-9-25 23:57

楼主想象力真是太丰富了,又是一篇意淫的小说。

OROCH 2010-9-26 00:01

文章内容是1皇5后 可是标题却是 4个美女 怎么回事啊?

h34080561 2010-9-26 02:18

最后的是笔误吧,怎么可能射完一个又到另一个
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详