查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

cyhmaik 2010-11-17 22:10

写的相当传神呢,文笔细腻,感谢楼主分享啦:teeth

hao9988 2010-11-17 23:39

这个男主角一定会精尽而亡的,真是让人羡慕啊。

99783956dsa 2010-11-18 02:02

为什么我上学时,1个美女的艳遇都没有。。哪怕有一个我都知足了

yaomingmm 2010-11-18 04:39

虽说有点假,但是写的很不错啊,支持楼主。

kn522 2010-11-18 11:38

能扩展一下,加点情节就好了,这个太直白了,。

zgsdqd 2010-11-18 13:18

就是这样,校服,警服,空姐,等等等等,非常诱人。

crazycomet 2010-11-18 13:22

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

kingwingfits 2010-11-19 16:37

好多制服啊~写得太淫荡了~

hyj229 2010-11-19 16:39

内容太少,情节老套,不过还是蛮刺激的,继续加油!

hyj229 2010-11-19 16:40

内容太少,情节老套,不过还是蛮刺激的,继续加油!

chenice322 2010-11-19 18:44

太爽了啊,还玩支付。好啊。羡慕啊呵呵。真想玩玩。

acgyuq 2010-11-20 15:54

额,文风比较夸张,总体来说还是不错的H文,不过楼主下次再描写的更真点会更好

wl6990726 2010-11-20 21:53

看的让人很有感觉呢,确实相当的值得让人看下啊。谢谢楼主分享饿。

9517538520 2010-11-29 19:00

一龙五凤,羡慕人啊
不过楼主你挺的住马

xiaoxin0526 2010-11-29 19:06

这个文章似乎有点夸大其词,没有真实的感觉,

weight1234 2010-11-29 19:07

一V五,男猪也太生猛了吧,身体吃得消吗。。。

shuhui3344 2010-11-29 20:31

你也太牛了  一次搞五个   你性能力也太牛了   搞完你还动得了   牛

jinchch 2010-11-29 23:22

感觉怎么没有过程,直接就到结尾处了,没有过程就直接高潮了!

yuzhao_34 2010-11-30 00:01

强!有钱就是不一样,5个美女啊,真是令人羡慕。拜读了

单行道aaa 2010-11-30 00:16

看的让人很有感觉呢,确实相当的值得让人看下啊。谢谢楼主分享
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详