查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

java_lorry 2010-11-30 13:14

本人胯下有五大美女:支付的我都喜欢亚搂住

java_lorry 2010-11-30 13:15

你的这种题材真的喊好,爱,我们真没有这种福气

tyuiop79315 2010-11-30 13:20

不是五大美女嗎?? 為什麼標題是四個制服美女..?

不過這篇文章真不錯阿... 不過這大學生活應該只有YY小說裡才有吧..

624751365 2010-11-30 13:29

这看的人十分的有感觉啊,以一挑五强悍啊。

p5500228 2010-11-30 13:35

楼主好能想象  一皇5后  就是可惜没搞个老师出来!

p5500228 2010-11-30 13:36

楼主好能想象  一皇5后  就是可惜没搞个老师出来!

pan1981713 2010-11-30 19:44

超人也不是这样的吧,美女有那么幼稚,那么轻易就被人XXOO了

dazheyilang 2010-11-30 20:05

这个情节很刺激,看得我下面硬得很,把猪脚换成我就太爽了,呵呵

asdf5922167 2010-11-30 20:17

这是我这两天看的最好的一篇文了,一王五后,把文章扩展一下的话,就能成一篇很好的长篇,这个骨架已经不错了,
加点细节,再来把每一位女主角的性格和爱好,在和每一个女主角来一个美丽的邂逅和一段激情的故事,就能展开的
很好的,最后高潮一个一王戏五后,那就完美了。

deadmenalex 2010-11-30 22:11

如果可以心理描述可以更详细点 那就更棒了

guiyan201 2010-11-30 22:39

情节可以再具体点,细节也可以生动点~不过总体来说还是挺不错的~

akira23 2010-11-30 23:52

马马虎虎,没啥新意.好家伙!乱的够可以的了,谢谢楼主

thl 2010-12-1 08:41

文笔不够细腻,文章又短了点,本来看到标题还以为会很长。

tang00723 2010-12-1 21:25

首先说下文章是好文章但是楼主的主题就错了一点明明是五个人却来了个四个制服美女。
像这样的美事没有钱一般人是不用想的

sxy410234119 2010-12-1 22:09

回复 10楼 的帖子

牛叉!随便给我一个就好!太多了伤身啊!

rong199055 2010-12-1 22:32

YY作品,感觉不错。缺老师,空姐啥的就完整了。

AthlonQQ 2010-12-1 22:56

莫名其妙的美女们就来让主角干了,然后美女们莫名其妙的就爽晕了,还能1vs5的继续,主角是超人啊?

ccboy1984 2010-12-2 01:10

:loveliness: 一个人对五个,感觉压力很大,给我两个就很满意了

han15951 2010-12-2 05:58

构思不错,应该把前面部分的也拿出来,这样才行。

89110453 2010-12-2 13:15

创意很好的,但是写作手法稍微欠缺,整篇故事应该有更详细的描写,缺乏人物情感的描写、景物细致的描述、细微动作的描述。
可惜了。至于女孩子淫荡,这个倒算不上淫荡,恐怕只是青春期的接触过多的A片之类的不正确性知识罢了。懵懂的年纪。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详