查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

zhizunwudi 2010-12-12 07:58

楼主强人,身体很好啊,呵呵,支持一下!:excellence

wx159qwe 2010-12-12 08:59

看完感觉很给力,就是不知道楼主身体吃不消啊,呵呵。

江东小狼 2010-12-12 10:33

YY的很强悍,不过一看好像是转的,因为名字看上起是台湾的,而且大陆的大学好像没有很少柔道部的

13968450414 2010-12-12 13:45

最喜欢制服了.支持一下楼主

cctv00 2010-12-12 15:16

这个文章太夸张了.1V5就很难得了,而且喷了不下10次,超越人类极限了.

popclub 2010-12-12 21:17

确实很有想象里,不过写的也不错啊,多谢发文!

trinityE 2010-12-12 21:21

这个描述得略微有点夸张了吧。sj那个部分算是技术高超咯。

vip_s 2010-12-12 21:26

感觉有点没头没尾,如果前后都写全了应该还是不错的,很有改编潜力。

ddj011 2010-12-12 21:28

[font=楷体_GB2312][size=4]看完文章后给我的第一感觉是现在好多制服啊!可是我怎么就没能上一个呢!革命还未成功,同志还需努力啊!我一定要搞一个制服女[/size][/font]

lingfengkyo123 2010-12-12 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ahfey 2010-12-13 00:41

小心,肾亏,太牛了 ,一对五:wad37 :wad37

4517323 2010-12-13 03:01

想象力实在太强了:heart 一个字,爽!

子夜星云 2010-12-13 03:20

想象力太丰富了吧,不过还是谢谢,下次我们也试试

yoshigi 2010-12-13 12:15

一王五鳳 真的要注重身子
各種類型的都有 真是性福
小心鐵杵模成繡花針阿

loveavmm 2010-12-13 12:58

我比较喜欢空姐制服的MM,这样我才能强起来

cheng_liang 2010-12-13 13:09

虽然文章看起来很假,但是让人很“性”奋啊

lxhawsj 2010-12-13 13:14

这能力不是一般的强!

llkkjj0517 2010-12-13 17:21

呵呵 楼主好强啊 1个打5个  厉害啊 我最喜欢这个 事情了

marsqinz 2010-12-13 18:48

先留个言回复哈,支持楼主,再来看看内容。

hzhx666 2010-12-13 19:11

跑题了,标题明明写的四个,内容却是5个
楼主不是一般的强悍啊,第二天脚软了吧!
写的很诱惑……鼓励楼主
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详