查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

红色经典888 2011-1-13 23:50

楼主想象力实在了的,一个干五个,太理想化了吧?

dusty_wan 2011-1-14 00:40

种制服元素,能有的都有了。这是何必呢,好东西要慢慢吃才有味道,一下子吃太多会吃不消的。身体要紧啊。

supersuperidol 2011-1-14 00:46

左拥右抱,整晚的辛劳,我也想有这样的幸福呀。

fbigit 2011-1-14 06:20

已经很佩服楼主了,一次这么多还写的淋漓尽致

jiudianxingui 2011-1-14 15:42

表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣

luting3323 2011-1-14 15:53

一男对5女,性福是性福,不过难为这位大人了

luting3323 2011-1-14 16:06

女强男更强,疯狂一搞四,注意身体啊,:teeth

风声真紧 2011-1-14 20:53

这样四个姑娘,你说得有多好的功夫才行,实在是嫉妒

qp12345qp 2011-1-14 21:09

题材很好,太让人羡慕了。支持了,继续努力。

Style2 2011-1-14 22:20

文章太短了,剧情感觉太短促了,要是能够写的更加详细点就好了!

wang050505 2011-1-14 22:39

意淫的真强!想象能力真强!就算给你这么多美女估计你也是不行的!一个就能榨干你

810180 2011-1-14 23:01

我靠这也行 楼主的写的不错  想象力相当的丰富啊

sd711022 2011-1-15 00:32

楼主你是存了多久的精液啊?能射这么多?1V5啊  高难度啊?一般人双飞都恼火

shyijun 2011-1-15 01:02

这个好像看到过的不过以前那个是不是四个你这是五个啊

ttlm 2011-1-15 01:10

极限意淫文啊,干这么猛很伤身体哦,意淫也要有点限度啊

a0085864 2011-1-15 01:24

楼主你有那么强么!一口气干五个!累坏啦吧1

shiweiluyi 2011-1-15 02:30

楼主的思维开散的相当厉害  我要说的是身体是革命的本钱

mobetaq89349 2011-1-15 03:47

感覺還不錯的樣子=x=?

xx8285602 2011-1-15 04:23

楼主  你是处在牛A和牛C之间的人

zxcs455244700 2011-1-15 05:03

牛。。。俺是不行,一个女有时还满足不了她呢
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详