查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

xunshunva 2011-1-15 07:49

情节太夸张了吧,一对五,估计你不脱精而亡,就该感谢上帝了吧,呵呵。

wangyu6942 2011-1-15 15:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laikanluan123 2011-1-15 23:32

值得看

好文章,写得不错,值得看,很细很爽!!!!

keleqishi 2011-1-16 00:37

一皇五后实在太强了,:excellence 第二天还能起床吗:cry

sa199224 2011-1-16 00:46

好书。很喜欢
谢谢LZ了。

szpml 2011-1-16 00:47

年青就是好啊居然1晚上搞4个女人像我这样的已经有心无力喽佩服LZ

sa199224 2011-1-16 00:51

好书。很喜欢
谢谢LZ了。

sex83282940 2011-1-16 01:53

感谢分享,这篇文章虽然看过无数次了,但是每次看都还是很有感觉

wzywh2009 2011-1-16 02:18

果然还是这种多P的文章有看点啊,谢谢楼主:excellence

chianzhou 2011-1-20 15:24

呵呵,丫丫的蛮有意思的:teeth :teeth :teeth

se410 2011-1-20 15:36

哥们真是强啊系花校花都被你搞了 yy啊

haohaoliubb 2011-1-20 15:40

写的太不却和实际了,顶你一下吧,文章不是很吸引我

qawse120zz 2011-1-20 17:38

厉害啊一夜5次是不是吃了药啊太厉害了希望

helltree 2011-1-20 17:42

看来以一挡五不用点工具还是很难对付的,没那几个棒子说不定就挂掉了。

yblessing 2011-1-20 18:31

我比较喜欢制服美女,尤其是看日本的那些AV女优的制服系列,我现在最喜欢的就是护士制服,真想在现实生活中过把瘾

aragon_bu 2011-1-20 18:37

have a look your big

shiyuyuacdc 2011-1-20 23:07

制服呀,还是OL装和空姐装最高呀,感谢楼主分享佳作

yuju00 2011-1-21 00:10

楼主你也太强啦吧 一个人大战五个 厉害:excellence

laikanluan123 2011-1-21 00:21

厉害

楼主真是好福气啊,一人上五个美女,好福气

沈阳野人 2011-1-21 00:30

这个,这么多人,不吃药感觉不累死了....
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详