查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

alexzyichi 2011-2-6 21:50

楼主想象力确实相当的值得让人看下,谢谢楼主分享!

dldsai 2011-2-6 23:48

真是性福…而且很有趣的样子

nonamewww 2011-2-7 00:08

lz还是加上点情节更吸引人。纯粹的床戏未免YY太过。不过还是谢谢lz的分享

alala2004 2011-2-7 00:22

这还真是典型的意淫型文章,一开头就太夸张了

juhua2313 2011-2-7 00:29

楼主挺猛的,别说有四个就是有一个给我干一晚上也知足了

pan810816 2011-2-7 01:36

个人感觉,这么历害的男人还是很少的吧.千里难挑一

拔了猛干 2011-2-7 01:40

淫荡的制服美女啊,要是能有四个整晚操,真是不枉此生阿

a7328 2011-2-7 01:41

写的很好啊,楼主加油哦~!多写点这样的作品~!

gy234 2011-2-7 02:21

楼主一人PK五美女,厉害厉害!很爽的文章,期待楼主更多的佳作

hung110119 2011-2-7 02:32

楼主这是享尽了齐人之福真是羡慕!
YY的头等作品

cjl4733240 2011-2-7 02:48

看着很爽啊。:excellence 果然是功夫了得

basediary 2011-2-7 02:55

太假了,而且文章的水平很差。望继续努力。

chicharito 2011-2-7 04:18

看的让人很有感觉呢,确实相当的值得让人看下啊。谢谢楼主分享!!!

zggdstchlx01 2011-2-7 08:30

该说幸福还是其他呢?文章写的不是很好,太假了,一看上面几句就没心思看下面的了,

primen 2011-2-7 08:50

LZ太幸福了,一次四个制服美女,便宜都让你一个人赚了

wil33 2011-2-7 09:42

楼主想象力实在了的,1V5,怎是一个强字了的

pc362069355 2011-2-7 12:05

我想说,很有感觉,不过稍微有点假。。lz的功能很给力吧。。

xiaofei123 2011-2-7 12:26

太爽了吧你  真的假的 要是真的比神仙还快活啊

晓风无痕 2011-2-7 12:40

:wad37  吃了多少伟哥?????:wad37

ricebucket 2011-2-7 16:26

楼主的这个文章YY得有些过了吧,一夜驭五女,果真如此,主角要么练了神功,要么只能存在于小说中了
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详