查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

bieditou 2011-2-9 03:47

四个制服美女 这部小说的风格有点像日本风格啊 什么柔道部长啊 翻译过来的吧

sexpro 2011-2-9 04:48

文章剧情有点扯淡,充分显示了男人们的后宫思想。

langhai012 2011-2-9 05:21

回复 3楼 的帖子

:huffy :cry :wad37 :teeth :faint

歐陽四少 2011-2-9 05:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

莱布尼茨 2011-2-9 06:21

以一敌五,楼主真强悍。牡丹花下死做鬼也风流

zzzxxc1 2011-2-9 07:26

:excellence 不得不夸下楼主的水平,5大美女归我该多好

shahahahahaha 2011-2-9 13:43

羡慕嫉妒啊:teeth :teeth :teeth

a893524 2011-2-9 13:56

美文啊,但是要肾重行事啊,就是吃亏也不要紧,不要肾亏就行了,

zibozhangdian 2011-2-9 14:17

梦幻性爱也是高水平,不过得需要5粒美国伟哥,,,

juedou009 2011-2-9 14:22

一凰四凤和连射??楼主真是神人啊,佩服啊,求连射配方:excellence

tudoua 2011-2-9 14:24

稍微有点假了,不过还是一个很经典的文章啊。

rick_mm 2011-2-9 14:31

很给力的文章,不过人多了点吧,细节不多,不过看着很有感觉

gcn6895 2011-2-9 14:38

你能够操四个美女,确实厉害啊,制服美女更有味。

ty007 2011-2-9 14:43

哈哈,看到标题还以为是某部AV片子。如果是片子肯定更吸引

兰桂の天才 2011-2-9 14:46

作者太能吹怎么下面都没啥感觉是新手吧嗨继续努力吧

请QQ 2011-2-9 15:13

敢问兄台早上还能起来吗?呵呵 有点不真实

chinaathena 2011-2-9 15:46

真厉害,种马文!谁能一夜做四个呢,真值得期待啊,估计有不少猛人,但很伤身体啊!

alex1723 2011-2-9 16:23

文章写的很长,文笔挺不错的,挺有幻想力,支持楼主!

y2boys 2011-2-9 17:58

这也太YY了吧。。。。X二代啥的还是不太爽啊

haose 2011-2-9 18:51

虽然是YY.但是,非常的好  哈哈尤其是护士服那写的实在太勾人了
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详