查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

a296313297 2011-2-13 14:40

比较喜欢制服类的,不过你能承受得了吗?4个女的啊。。

luolin33 2011-2-13 15:00

厉害,一夜之间连搞五个大美女,让人看得过瘾啊

pd08 2011-2-13 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinmu4337 2011-2-13 15:10

文章不错,五大美女,那你还不精尽人亡。年轻人就是体力好。

gdqs 2011-2-13 15:11

感谢分享  一皇5后  ~
厉害啊~~~~~~~

pause3266 2011-2-13 16:20

这个以前我在其他地方也看过诶,不过内容更多,希望楼主能补齐呀!

sdwj 2011-2-13 16:25

这个可能是每个大学男生的梦想吧,有钱有女人,爽。

home1001 2011-2-13 16:31

男主角真猛,五个浪女同时来,也不怕肾亏。

slike4 2011-2-15 00:38

看的让人很有感觉呢,确实相当的值得让人看下啊。谢谢楼主分享饿。

reackqiu 2011-2-15 01:32

描写不怎么细腻这么多美女,这么快就完事了

mmm666 2011-2-15 01:55

楼上大哥这是小说,   写的很不错 ,你也不要当真 谢谢楼主分享:teeth

zzkkdy 2011-2-15 08:56

最后两个有点那个了,射了之后还想再搞?.

tg1231 2011-2-15 10:00

说实话啊,一晚上能搞定2个就不错了
四个就完全是YY的产物了

yangsong 2011-2-15 12:10

非常感谢LZ,找好长时间才找到这类的,我非常喜欢的!支持:excellence

yx19870831 2011-2-15 16:16

描写还是相当生动的,尤其是还加上了制服诱惑

s13621836731 2011-2-15 16:23

内容跟标题对不上 啊,明明是5个,怎么说是4个呢

dwenxi 2011-2-15 16:33

一抽五,你真的是好强悍.弱弱的问一声,你那么强悍,怎么不轮一回后再射呢?

推倒小萝莉 2011-2-15 16:34

肉戏非常吸引人,但情节太过单薄,而且,不是有五个美女吗?怎么题目写着四个呢?

wode2002 2011-2-15 16:38

我怎么感觉这个题目的美女数和文章的不对啊?

wxtndswb 2011-2-15 17:36

要是有这机会就好了,四个美女在身边怎么爽都是爽啊,呵呵
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详