查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

021017 2011-3-1 19:43

艳福不浅啊。。。。。。。我也要几个美女啊 :teeth

lvmingzhelove 2011-3-1 20:25

牛逼

楼主你小心肾亏哦 五个极品 恨不得以身相代啊

恶魔之棒 2011-3-1 22:00

只能说这么强的男人很少见

gaoce227 2011-3-1 22:33

回复 1楼 的帖子

是真有这个本事吗?就吹吧,小心精尽人亡,我都不敢说能应付得了。

dongsha 2011-3-1 23:09

学生时代的意淫,很让人怀念,呵呵

ly10000 2011-3-1 23:30

描写的很好,还有女同的内容。不错,就是有点太短,楼主再接再厉。

xingganyi 2011-3-2 09:03

5个制服美女,小心精尽人亡,还一发射2个,一般男的还真的做不出来

rhett00 2011-3-2 09:58

羡慕嫉妒恨,羡慕这样的机会,嫉妒美女数量,恨自己没这个性能力征服四个美女。

jxaa131371 2011-3-2 10:18

好呀,一敌四这才是男人更,描写的很好,谢谢分享

lxk778 2011-3-2 10:32

一个男人配五个女人,还都是大美女,一个字爽

sh.hc123 2011-3-3 20:11

爽是比较爽~不过哪有这么好的事啊,哈哈~ 要是主角是我就好了

zhanghao_yx 2011-3-3 20:11

极品HIGH文啊虽说是在是写的太假了不过我喜欢哈哈哈

yidingfan 2011-3-4 03:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huiyang 2011-3-4 03:45

呵呵,一看见标题就知道是意淫的大作了!不过还算意淫得很不错呀!

真魔再世 2011-3-4 05:25

写的不错,挺有内容的,版主要继续开发。

l99081152 2011-3-4 15:14

楼主是人才哦,这个也可以啊,男的也太厉害啦,一夜几次郎啊?

fuwei1123 2011-3-4 17:13

强人!全家可以日的女人就差你女儿了,有杀错,无放过。卡卡

wsystxwd 2011-3-4 18:49

好文章啊,看得很有感觉!多谢楼主.!

adia 2011-3-6 13:14

文章写得很生猛啊,1对5,很喜欢制服系。

msvanny 2011-3-6 13:50

好文章啊,看得我好感动,这种生活好爽
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详