查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

ccutmv 2011-3-11 16:23

四个哦?一炮能射2个人?
假的吧?不敢相信

ACERS 2011-3-11 16:25

楼主是不是吃药了?居然这么强大?四个也能搞定?厉害 !

fanghao1 2011-3-11 16:54

写的很详细呀 剧情很长 就是爱爱的情节不够精彩 希望继续努力

冥少 2011-3-11 17:12

真是一片难得的好作品,感谢发表并请再接再厉。

perfecters 2011-3-15 17:41

这个写的就太YY了   搞的每个女的都是你奴隶一样叫什么做什么  那样反而没有意思了

diorsnow526@hot 2011-3-16 10:58

呵呵,感觉不真实,美好的YY作品。美好的愿望而已。

zhmyongheng 2011-3-16 13:23

很夸张 但是很喜欢:cake :cake

askand4 2011-3-18 15:32

楼主好爽啊 6P  女的还各有风范   一起上虽然累 但是 牡丹花下死做鬼也风流啊

53925610 2011-3-18 16:06

这个估计只能在想象中才能发生  注意身体  青山重要啊

heavenam 2011-3-19 10:21

謝謝分享,雖然只是短篇,不過還真的是寫得不來啊!

huangshan445300 2011-3-19 17:43

我觉得如此女人,就应当要如此,要征服她们的心,先得征服她们的身体。不过我想应该把怎么搞上这五位美女的过程都写下,然后再来了大棉被应该会更好。

b1118124924 2011-3-20 01:38

现实中,除非兄弟是大老板,才能这风流,若是大官人,也不敢这么淫乱阿,看看那些当官的最终下场还不是被抓了,兄弟还是双飞算了,而且也不便宜阿

qq52588530 2011-3-20 11:28

丫丫的不错,楼主 就是内容一直太活跃了。要是能再多些平淡点的过度就好了。那样让人看了更容易接受。不过还是很好,男人么,那个不希望自己能一凰战五凤呢?

mbnmvcc 2011-3-20 13:46

五个制服美女,还都淫荡的很,是男人梦寐以求的女人,描写的很到位。

15056014902 2011-3-20 13:50

看来楼主你还是相当强悍的呵,一皇五后你还能站得起来,不错!:excellence

呵呵行 2011-4-7 20:46

楼主的想法不错,一次来五个,够你受的了,下次来个描写详细点的

eg200203 2011-4-7 20:48

楼主太强了;支持楼主;

dj6655 2011-4-7 21:11

看的让人很有感觉呢,确实相当的值得让人看下啊

sji2784 2011-4-7 21:38

楼主想象力也太牛逼啊  玩一晚上 你得需要多少伟哥啊 哈哈  佩服

ljllls1 2011-4-8 10:21

坟墓里面的东西了 这个故事看过很多次 被人 CTRL+V很多次了吧
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详