查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

lengzhe223 2011-4-8 10:33

夜夜笙歌  还1V5  体力够不够噢  楼主想象力还是很丰富的

godtq 2011-4-8 10:52

校园类的很来感啊,楼主想象力很丰富吗,谢谢楼主分享

puzzle123 2011-4-8 12:06

描写的不错 的确很精彩啊。好东西啊。要是有后续就更好了。

guli 2011-4-8 16:18

像是翻译小日本的,并不真实,楼主努力吧。:sleep

guli 2011-4-8 16:19

像是翻译小日本的,并不真实,楼主努力吧。:sleep

pigly 2011-4-8 16:26

想像力不错,文章短了点,细节也没怎么描写,一般吧。也不切合实际

zas924 2011-4-8 17:43

给人好冲动的感觉,不过1个男的5个女的感觉好YY啊

owenzhang 2011-4-8 18:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiger8740 2011-4-8 19:14

..LZ猛人。。寫的不錯 就是覺得還短了點 意猶未盡啊

710473813 2011-4-8 22:54

楼主真乃强人啊 !一夜要N次郎才能满足,

92sishaha 2011-4-8 23:42

写得很精彩刺激,但是缺点就是有点儿不真实的感觉

sxzczzj 2011-4-9 17:23

好像有点文不对题啊,大概是作者疏忽了吧。不过情节还可以

cyx1976 2011-4-9 18:20

文章很精彩,我喜欢!想象自己是男猪脚,超爱!

jnzxliufeng 2011-4-9 18:35

说真的,那一次的经历实在不能忘怀,爽到不得了啊!

freehome2010 2011-5-30 10:27

制服美女很有诱惑,看起来一本正经脱掉制服一样风骚啊

saiyali 2011-5-30 14:11

强大啊,强到到我无语,偶们的顶多就1战二,你到好,1战4.。。

q12578 2011-5-30 15:57

感觉看起来挺不错的 :teeth     果断收藏了

咱起 2011-5-30 16:00

够YY,难度比较大,不够真实
最近比较喜欢看真实的

fattyfatty 2011-5-30 17:44

楼主太有想象力了,5个美女,各有各的特色。

qweewq12 2011-5-30 21:30

貌似有点小BUG 不过细节写的很不错  支持
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详