查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

ly96301 2011-5-30 22:04

四个美女各显搔首姿态,5p生活也是男人的梦想

sexbitch798 2011-5-30 22:38

不太符合现实,不过让我想起大学唯一一次双飞的经历,2个人都是翘臀

a410a014 2011-5-30 22:40

ffffffffhfhhhhh:faint :faint

nhknn 2011-5-30 23:44

呵呵  这个情节很给力! 1vs5.正常人肯定是不行了!

5944 2011-5-31 00:58

老文啊…还是支持下吧,毕竟想象力了得。

24123005a 2011-6-1 19:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cht-124 2011-6-1 19:35

吾靠!兄台也太生猛了,别让自己精尽而亡啊!
此等校花级的美女能同时享受真的爽呀!

lygzhb 2011-6-4 14:50

这么多美女一起干真是一种幸福写的不错,看的过瘾

牧鱼 2011-6-4 14:56

东西够淫! 内容够狠! 让小朋友看了都会飞机了!厉害

wan7767 2011-6-4 15:17

主要是情节的安排不够好,基本上属于没情节,楼主可以先写与五个美女分别搞,让后在安排五个一起上,这样不会让女主角看起来没有血肉,能够一下就让人产生代入感。

ipic008 2011-6-4 15:43

体力太好了吧,第二天能起来吗?羡慕你的体力

zxcjkl111 2011-6-4 15:56

这样的富二代.能活的长吗?除非练阴阳和合功.

pottijiang 2011-6-4 16:04

我只能说,女人生猛,男人……更生猛。便宜都让你赚了,个个女的都需要你……你不是钢炮吗?干嘛带电动棒?

hjf840606 2011-6-4 16:54

哈哈,你肯定找到每个女人的G点了,不然硬磨5个神人也受不了!

songsili01 2011-6-4 17:42

lz真是马力强劲啊,写的很爽

sheishiwo 2011-6-4 18:16

怎么给我的感觉这文章体现的制服味道不怎么浓厚呢

24007531 2011-6-4 18:27

5个美女啊         怎么这么短就写完了        太快了吧

阿斯顿艾丝凡 2011-6-4 20:15

好厉害 好幸福 估计身体会受不了 我也要

scholl7777777 2011-6-5 13:25

楼主强悍,四个美女还是制服的,只有精尽人亡了

avdaren27 2011-6-5 14:17

男主人是不是个怪物啊,五个,太牛了:teeth
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详