查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

leyu1988 2011-6-5 14:26

哈哈,不是五个吗,怎么标题写四个啊

好喜欢三国 2011-6-5 14:32

有点吹牛过来,一对五不是每个人都行的!还是谢谢楼主!

红色警戒 2011-6-5 14:39

文笔还算可以,只是性交的部分场面描写略显浮夸,少些无病呻吟的做作效果会好些

scotty85 2011-6-5 16:58

1v4……想象力不错,不过未免也太累了点吧

wsyyzai 2011-6-5 17:20

意淫的真强!想象能力真强!制服美女就算了,竟然还是4个不同的!就算给你这么多美女估计你也是不行的!一个就能榨干你啊

tmt001 2011-6-5 17:28

描写的有点太少了吧,5个美女就这么点文字干完了?

wuyucc 2011-6-5 17:30

上手太简单了,最好再来点难度,这样情节才吸引人

看黑板 2011-6-5 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq514541 2011-6-5 21:58

想象的很好,就是稍微有点短了点但是很精干吗:excellence

326810 2011-6-5 22:04

写的不错,有想象力,虽然文章有个别BUG,但4凤一龙的情节,还是让人很兴奋的!

udfko 2011-6-5 22:27

谢谢LZ分享..
但射了两个,NB哈

1941499742 2011-6-14 15:30

已经忍不住了.我也想.谢谢楼主:flower

kl101 2011-6-14 15:31

男主角真是艳福不浅呀!太羡慕了。有朝一日呀!

simongd 2011-6-14 15:40

1皇5后太夸张了,居然还能连射人.楼主不是一般人啊

chyx199307 2011-6-15 11:37

小心,请肾重
小心,请肾重,腰不要坏了,没得修。
一凰五凤,你吃得消吧

3bingfeng 2011-6-15 12:12

每种制服都尝试一下 主角你真有福

pzhzgy123 2011-6-17 10:04

怎么说呢,想象力不错,就是感觉有点假过头。。

kqkys 2011-6-17 11:04

楼主太强大了,连干五个,居然连续射精,小弟弟撑得住吗?

haolengdexiaoh 2011-6-28 01:06

去死吧你, 还能站的起来吗??:teeth

cloudlee1988 2011-6-28 03:30

简直了得,很佩服作者的想象力啊!
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详