查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

冰舞清影 2011-7-17 14:28

你没什么特长,就长得帅,钱多。性功能强!太装逼了,好事都被你报了.

qpqpqpqp00 2011-7-17 14:30

制服诱惑,文笔不错,给个支持吧,加油继续

陶瓷杯 2011-7-17 14:31

一般般,一般般啊一般般。文字水平有待提高。

pmucod 2011-7-17 19:51

有的时候故事意境比具体情节更让人兴奋,这篇很不错了,要是具体细节能描写的再精彩一些就是极品了。

mat8887 2011-7-17 20:06

1V5估计那几天都是腰酸背痛的了,不是那样很爽就是了

gjzwm 2011-7-17 21:36

这几种制服还是很有代表性的,广大狼友都有这种想象啊。

345SOCLKANER 2011-7-18 00:54

楼主想象力很丰富,不错的文章,顶一下,呵呵

7448366601 2011-7-18 01:04

……各种强悍啊……开始就4个女的……后面又群P……
可惜短了点……多谢分享……:excellence

nanniang 2011-7-18 11:47

唉!和几个制服高跟鞋丝袜美女整晚操的真舒服

十字军南征1989 2011-7-19 15:31

四个学校里面的制服大美女草一晚上 还不弄虚脱了啊

hpaul 2011-7-20 11:16

题目好像是4个哎,怎么内容里有5个mm,真能如此到是真幸福

cxlclf 2011-7-20 12:07

明明是5个,怎么写4个呀,男主艳福大发了呀!

DINOZZO 2011-7-20 13:41

小说情节有点简单,如果再加工一下就更好了!

hjj123go 2011-7-20 14:17

我勒个去,楼主好运气,好闲情!有钱就是好啊,随便就能招来这么多高等货。

waktry 2011-7-20 16:12

写的稍微假了一点,这么好的事情到哪里找去?

jimia 2011-7-20 16:55

额,剧情好突然,有点莫名其妙的,文章一般。

amourangels 2011-7-21 15:55

哇,这个你真的吃得消吗?整晚,四个美女~~~这不精尽人亡才怪

xingjijarod 2011-7-21 16:02

呵呵,意淫到这种境界还真高啊,要真有这种好事就好了

cui175 2011-7-22 04:39

男主角也太猛了吧,一龙四凤,也不怕到最后满足不了4个女的最后搞的欲求不满就不好了

yyyy1994716 2011-7-22 08:33

谢谢楼主分享。看的让人很有感觉呢,确实相当的值得让人看下。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详