查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

qq414912635 2011-7-26 05:10

写的有点假,情节有点太简单,四个支付美女这么容易就被lz征服了吗。

xmjxmj 2011-7-26 11:28

文章还没细看,感觉不错的,样子,下载了慢慢欣赏,谢谢楼主了。

huanshishenlong 2011-7-26 13:05

制服诱惑啊,虽然不能自己上,但是意淫一下还是不错的。

yl880606 2011-7-26 13:48

想象力实在了得,一凰五凤你也吃得消。。。

kidwang011 2011-7-26 14:36

文字很不错啊,不过真是敢想啊:s_1: :s_1:

cnb8 2011-7-28 11:06

四个美女整晚给你操,楼主好生猛,小钢炮不怕发热吗:teeth

342340525 2011-7-28 11:17

1挑5,也太厉害点了,我一个都服侍不好,真羡慕

bianzhu009 2011-7-28 11:39

写的不错,就是太离谱了,要是一个一个来还差不多

煤球123 2011-7-28 23:57

虽然看过多次了,但是太精彩了,每次都忍不住仔细看一遍,构思不错啊

xiuli444 2011-7-29 10:43

小样,一个干五个,你就不怕累死,要知道这是整存另取。

iso2001 2011-7-29 11:49

lihai

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

wojiucao120 2011-7-29 12:31

搞这么多,强的,除非十八九岁,上了年纪的总吃不消的

muxd001 2011-7-29 15:05

1v5  男主角也太生猛了  但是有些地方也太牵强了   插上20下就能高潮?

sskai 2011-7-29 16:14

太生猛了吧1对5,经常这样活不过30:wad37

origin20 2011-7-29 16:23

还是比较猛烈的:excellence :excellence :excellence :excellence

wjxihq 2011-7-29 19:49

这样的体验绝无仅有啊~~~~~~~~~~

gansiboard 2011-7-29 20:23

描写得相当给力,不过好事不知是不是真的,突然想起同学在大学里干过的那些疯狂的事,确实也都很牛逼,年轻果断牛呀,还是年轻好。

wujian1682010 2011-7-29 21:12

不会吧,楼主也太猛了,一次还两个,夸张了

killenger 2011-7-29 22:19

写的该还不错,没有特别暴虐的,但很吸引人。

fly2143 2011-7-29 23:58

寫的不錯,樓主YY的天賦很牛逼:excellence
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详