查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

cy78 2010-8-24 18:43

回复 1楼 的帖子

诶呀呀  好羡慕你呀  如果我也有这样的经历  也不白活呀

dwolei 2010-8-24 19:47

写的太完美了吧,钱多 人帅 还有大把免费MM随便插!神仙的日子也就不过如此吧!

sex83282940 2010-8-24 23:25

楼主肯定是文科出身。文笔不错。你1V5第2天没事八

running1221 2010-8-24 23:42

厉害厉害,竖起小弟弟向你致敬,有需要兄弟帮忙的时候尽管说哈

ddza2 2010-8-24 23:54

太爽了 主角真是太有艳福了 羡慕啊 我要也能这样就好了

haoyingdang 2010-8-25 00:09

这文章yy得一般,第二段写得让人非常之鄙视

woyaose123 2010-8-25 03:19

虽然享尽齐人之福,但是只有类似的牛没有耕坏的地,何况这么多块,注意保养啊

jun61358716 2010-8-25 04:06

楼主YY得很厉害啊,五个都是校花级美女,吃得消吗

founder_ 2010-8-25 09:39

意淫的极品了,但是,开始好像说的是4个,怎么后来变5个了!还有点虎头蛇尾的味道!

kuangxiao 2010-8-25 10:00

前奏太少了,感觉有点突然,股市缺乏整体性,制服美女这么容易就上了?

wxs7105977 2010-8-25 10:56

楼主的文章情节不错 ,很淫乱 很刺激,描写的也很生动 我喜欢:excellence

wenhou 2010-8-25 11:15

读了大师的作品,心潮起伏难以平静。前面还算是不错的,就是后面的时候文章逻辑不如前面清晰

樱木花道10 2010-8-25 12:02

从题目看就够激动的了,楼主有才,支持起来

k32970255k 2010-8-25 12:45

LZ的想象力是在太好了  我就没有这样的想象力

zh1991 2010-8-25 15:04

LZ你YY也有个限度吧,还一射一个准了?

hanrichard 2010-8-25 15:07

牛B  跟9楼的差不多想法。。。这准度。。。汗颜  什么时候也给我4个制服MM操操呢 啊哈哈

vamfire 2010-8-25 19:14

5P啊  现实中梦寐以求的好事情  不过这也需要极强的天赋~~~~楼主加油

meng410520 2010-8-25 19:51

一石五鸟啊 老兄你可是真的厉害啊 谢谢你的分享啊

firecc 2010-8-25 19:57

写得很是有野兽派的风格,虽然有些细节不是太好,不过总体很不错:excellence

yuyu870425 2010-8-25 21:45

好文

楼主威武 很好看的说 加油啊:excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详