查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

cs5223 2010-8-25 21:48

:sweat LZ写的挺假的,怎么有这么好的事,还没在前面先介绍就直接回家操。汗

kk135728 2010-8-25 21:53

回复 1楼 的帖子

很好很强大,我也想日日啊,送我日日吧:cry :cry

xxjjhjbbei 2010-8-25 22:07

真是好样的
学校里也有这样的骚货
真想有时光机啊穿梭回去
可惜时不待我
支持一下:excellence

yjkllk 2010-8-26 00:33

写出了大多数人都有的意淫想法,文章挺好的。

feierflyer 2010-8-26 02:21

楼主很强力啊,1V5P,哈哈,干到脚软啊,不过我很喜欢··

l5717384 2010-8-26 07:32

楼主YY功力太强了 显得太假了  不过文章的文风和细节都还不错 支持下

咬字分开念 2010-8-26 08:08

额,缺乏真实感,但充满了肉感。电动棒比较喜感。还是谢谢楼主的分享。红心献上。

lssssssss82 2010-8-26 08:57

小心啊,一夜挑战五个,真是无敌生猛啊。制服诱惑淫欲强

studyblue2012 2010-8-26 09:46

男人就是要把天下的美女都干翻才行,楼主才五,还要努力啊

jordon2000 2010-8-26 12:41

主角也太猛了吧,很强悍啊,连续搞了四个美女,不怕阳痿吗

jy02559498 2010-8-26 13:10

楼主YY的很爽啊,看来SIS没少看,不错不错,希望以后能出台更经典的YY作品

op123456 2010-8-26 21:55

我去四个要嗨上天啊,精尽人亡不可,制服诱惑是绝对不错的。

panzer6e 2010-8-26 22:13

楼主的能力太强悍了,文章也写得很精彩,拜读了~

xinning370 2010-8-26 22:21

说到制服,可是却没有对制服美女进行细节上的描写,感觉没有突出制服两个字

belkinok 2010-8-26 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsb8625991 2010-8-26 22:43

回复 1楼 的帖子

支持LZ,希望继续努力啊!!!!!!!!

ldsfqq1 2010-8-26 22:48

楼主的身体不知道平时是怎么保养的,这一个人对五个也太夸张了吧

nomorereg 2010-8-27 09:31

真实好福气啊,有这么多美女好干,要是我也能就好了,楼主我们来7P好么

feng_cf 2010-8-27 10:31

一次5个女人。主角好强大啊。。虽然是YY哦。。但是谢谢楼主分线嘎

z15185816144 2010-8-28 14:26

很不错啊,那男人实在是太猛的,是我们男人的榜样,我一定要像他学习
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详