查看完整版本: 七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)

renrenlerenren 2010-9-14 11:58

楼主老婆身材真不错呢,羡慕中,而且思想还开放,会让你拍照放网上来

eles202 2010-9-14 12:28

我也很喜欢黑丝啊,楼主同仁~准备啥时候也给老婆买一个哈。

nanwaisuo 2010-9-14 12:47

情趣内衣确实很过瘾的,可以提高激情,尤其黑色,很诱人。

tou11 2010-9-14 13:13

身材好的女人穿情趣内衣 那是一种享受   而且 大大的 提高兴趣

skbl19891120 2010-9-14 13:22

有图片一定要看,谢谢楼主分享,偶尔调节气氛很好

zysyy111 2010-9-14 13:28

恩,情趣用品对于夫妻来说,有时候扮演很重要的角色的,尤其是对那些结婚时间比较长的人来说,可谓是调剂品呢!建议大家多用用呢!

x5934265 2010-9-14 15:04

偶尔的情趣对夫妻感情还是有好处的,来看看楼主买的内衣:teeth

sky1978888 2010-9-14 15:06

有的时候也是需要变换一下形式什么的,来增强一下情趣

249574250 2010-9-14 16:52

呵呵,那你爽啦,朋友,一个晚上三次:teeth

真诚人家 2010-9-14 17:12

我也买过,但没有调节到什么,可能是老婆对这个没感觉吧

lgisdf 2010-9-14 22:59

仁者见智智者见仁!自己看自己判断!:teeth

零. 2010-9-14 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

278050595 2010-9-14 23:38

这东西其实是非常诱人的,因为这种内衣给人一种视觉的刺激,非常好的感觉

zoho8710 2010-9-14 23:42

来点情趣~ 来点新鲜.  领着老婆  常SM看看...

skysexs 2010-9-14 23:42

最近也想买这东西,不知道什么样子的好,质量怎么样啊?

lonmeerfox 2010-9-15 16:09

支持下,适当增加感情。图片是一定要看看的。

naonaoxiaohei 2010-9-15 16:56

唉 七夕刚好和女朋友分手 看见楼主这么幸福 我就:cry

12312312 2010-9-15 17:29

楼主好福气,老婆咪咪好大的啊,心目啊啊,楼主甲鱼

好射狼 2010-9-15 17:36

回复 1楼 的帖子

楼主是个很有情趣 的人啊,偶尔为之的确能调节夫妻间的生活质量。

dk9411001001 2010-9-15 18:20

老大媳妇真性感啊 谢谢分享~~羡慕中啊 啥时间有第2季啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)