查看完整版本: 七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)

我想海海 2010-8-22 01:18

呵呵,我也给我老婆用了一次,他有点害羞,呵呵,但是穿上了,那感觉`````````:excellence

ltyy 2010-8-22 01:31

除了颜色有点香艳,其他都很好。佩服楼主的情趣呀
好事好事

awdfgy518 2010-8-22 01:39

情趣内衣确实不错 有机会试试 在网上看了很多款 不过不知道怎么买 有时看着 地下就起来了 实在受不了

52w788 2010-8-22 01:44

慢慢的呢女人对你的家伙就不感兴趣了,还是靠自己的鸡巴来征服女人

kao138139 2010-8-22 11:08

不错!我也买了点, 不过还没给媳妇穿上,期待啊!

louisa7 2010-8-22 11:15

楼主你老婆的身材很丰满,穿情趣很有味道,恭喜了

绿色蜥蜴106 2010-8-22 12:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

976956908 2010-8-22 12:33

:teeth 我也用过情趣内衣,穿着感觉就是不一样,有一种冲动的感觉

zyzg 2010-8-22 12:36

纯支持楼主,生活就在于调剂。要不然就很没劲了,平淡没意识。

fanzhuoran 2010-8-22 12:39

一晚上做三次男的还行,关键我觉得女的受不了,阴道会有磨损的感觉。

hbsddanfo 2010-8-22 12:40

楼主老婆的的咪咪很大呀!穿上之后真不错,干的肯定很带劲

bxnwplus 2010-8-22 13:28

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

wy2004123 2010-8-22 13:29

大哥 就不能直接发图吗:cry :cry :cry

jen 2010-8-22 16:47

辛苦了。兄弟,我看看瞧什么样子的情趣用品

leaft3 2010-8-22 16:49

老夫老妻的,容易审美疲劳,所以用情趣内衣来调节下生活的气氛,是不错的选择

bzsb 2010-8-22 16:56

楼主让我想起了传说中的一夜七次狼..呵呵 开玩笑的

5722006 2010-8-22 17:08

我不怕伤身体,只要与老婆玩的happy,老婆高兴最重要

bennyrock 2010-8-22 17:44

看的我热血沸腾,晚上要好好干一炮!:teeth

anthony9 2010-8-22 18:15

顶一下吧,然后下载来看看,到底效果如何。

jsxycc 2010-8-22 23:21

我也想买的 只是我是学生 在学校里布方便啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)