查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)

2008472 2010-8-21 01:52

楼主文采不错嘛,写的这么详细,不过感觉怎么不像真的。

假装不正经 2010-8-21 02:07

我也一直吃红枣 觉得真没有楼主说的那么神 也就吃了好吃

fire0001 2010-8-21 02:21

下次自己买一包 全部吃完它:teeth

揍猫的鱼 2010-8-21 02:37

怎么想都不可能,红枣应该只有补血的功能,楼主应该是心里做用

dtjer123 2010-8-21 02:38

这个美女真性感,操的好舒服,好爽,真是羡慕.

chenping1630 2010-8-21 02:42

还是第一次听说红枣有这个功效,以前只听说红枣是补气血的.

ka8800 2010-8-21 02:45

这么假 我以为是春药了呢…楼主也是食疗啊

belle2010 2010-8-21 02:46

不会吧真有此事吗????:wad37 啊哈哈哈

宫廷秘方C 2010-8-21 02:47

红枣不能壮阳吧~~红枣只是补气养血 ~心理作用~~

xj10000 2010-8-21 02:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxy9998 2010-8-21 02:55

我估计吃红枣应该没这个效果,应该是偷情兴奋的原因

sdwhfx001 2010-8-21 02:59

红枣不知道有没有作用,不过六味地黄丸肯定有效,我连吃了1个月,每天只吃1次,和老婆ML的时候时间上延长了10多分钟。30以上的男人吃点没坏处,反正是中药的,调理为主,男人更得注意保健啊。

spiritming 2010-8-21 03:02

兄弟的文采真好,写得很生动深刻,看得我心里都痒痒的。期待更多的作品啊!

shimegis 2010-8-21 03:42

红枣肯定能壮阳,造血功能这是中医承认的。刚才打开楼主的图片,这个妹妹有点黑啊。

tiacai 2010-8-21 04:06

女教师的情节,大大的红枣真是卓有成效啊,谢谢分享

plmm1001 2010-8-21 04:09

个人感觉应该跟红枣没啥关系,事前的那一顿饱餐才是关键吧:teeth
另:LZ重口味啊:excellence

sbsb54sb 2010-8-21 04:13

娶了这种淫妇做妻子真是幸福啊,楼主没想过吗。

350887089 2010-8-21 04:49

红枣真的管用吗?我经常吃为啥没用.不过LZ很幸福啊,和老师玩 .

淋浴露 2010-8-21 04:57

估计心理作用多些。伴儿方面,斯文人其实也有“深度需求”的一面的,楼主发掘出来了。

gosuyun 2010-8-21 04:59

做老师其实也是很淫荡的     羡慕呀  顶一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)