查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)

sanka801 2010-8-21 14:36

第一次听说红枣还有这个用处啊,改天买点尝试下哦,要是真有用就太好啦

xuyufei 2010-8-21 14:44

红枣也有这效果,还真不知道,以后可以试试

619 2010-8-21 14:50

楼主写的好详细
下次也去超市买点红枣试试

maodanily 2010-8-21 14:51

我感觉不是红枣的原因,可能是楼主当天的状态不错,才发挥的比较好。

ljk420 2010-8-21 14:53

呵呵红枣还有壮阳的功能啊 ,估计是楼主的心里问题。呵呵搞这样的成熟女性最爽了哦:excellence

whisper987 2010-8-21 14:53

红枣这么厉害呢?那以后一定每天吃几个试试!!

lxflower 2010-8-21 14:54

我觉得红枣不会有什么效果 多是心理影响而已 实际上吃了3个小时 根本还没消化吸收呢 毕竟不是药物

极品艺术 2010-8-21 14:57

有没医生之类的给大家分析下啊,我感觉是心理原因吧

xinbada368368 2010-8-21 15:02

这个年龄有点太成熟了吧  楼主好兴致  什么年龄段的都不放过

lucianhero 2010-8-21 15:04

红枣有作用啊?谢谢楼主分享,改天我也试试

ybbg 2010-8-21 15:05

写的像小说一样.可能性不大。你才30岁这不是吃了红枣的效果。

xbky1981 2010-8-21 15:24

写的挺真实的啊, 吃红枣有这么快么?  楼主, 呵呵, 还是心理作用吧 :excellence

kao138139 2010-8-21 15:42

红枣真有这功效,媳妇很爱吃红枣,不过也没感觉她有多想要跟我亲热啊

netsfish 2010-8-21 16:12

红枣这么好用啊,看来我也要多买些来吃了.

lyspring 2010-8-21 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jintongking 2010-8-21 16:16

LZ你说的真有这么有用吗?改天试试哦:excellence :excellence :excellence

11170033 2010-8-21 16:17

红枣真的会壮阳吗?明天不知道会不会变成“算你狠”和“豆你玩”

53783356 2010-8-21 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jintongking 2010-8-21 16:18

这个写的确实像小说一样啊,呵呵,佩服:excellence :excellence

pdssex 2010-8-21 16:22

心理作用占主导地位吧,碰巧楼主那天心情好。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)