查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)

flyerz4 2010-8-21 16:37

与少妇做爱,单从做的方面看是好,但是就是乳房没有弹性,阴道松,感觉没劲。

美美男子汉 2010-8-21 16:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我爱翘臀 2010-8-21 16:44

红枣的功效是补气。不会有那么快的壮阳功效地,反正我的实践证明不会,我经常吃红枣,没见楼主说的那样。不过楼主描述的“屁股”实在是我的最爱,看得我蠢蠢欲动,以后版主应该禁止描写这类情节,免得我犯错、

weineng 2010-8-21 16:47

红枣的作用是补血补气需要经常吃才能达到效果,短时间的进补效果不会那么明显吧。

gutierrez 2010-8-21 16:47

现在的教师啊,哎,真让人吹嘘,不过描写得很棒

jsm12 2010-8-21 16:53

感谢分享,你写的好像真的一样,是真的话就太幸福了。

evanx713 2010-8-21 17:12

写的不错 就是照片就一张哇~~~:excellence

daihoo 2010-8-21 17:15

这么淫荡的教师啊,楼主你怎么在Q上勾引到的啊,佩服楼主啊,红枣能吃二三十个也得佩服

cctt207501 2010-8-21 17:30

其实也是很淫荡的  太神奇了,明天我就试验一下

lwq245 2010-8-21 17:42

38岁~囧~
真好~女人似虎的年龄,可怜我守着老婆

wxdandan 2010-8-21 17:49

哈哈。楼主好艳福呀。真让人留口水,哥们这些年忙于生意。连泡妞的招都忘记了。教教我。行不。

wpxz11 2010-8-21 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hentaiMan 2010-8-21 17:56

不断呀 我们经常全家红枣粥,很的也不少呀,怎么一点那个反映都没呀,难道还哟什么秘方

harry_fs 2010-8-21 18:01

俗话说:“女人三十如狼,四十如虎。”果然不假

xx227 2010-8-21 18:02

描写的详细,还配有小图一张,楼主得御此女真是幸运啊

xiayuan70 2010-8-21 18:02

红枣有这样的壮阳功效,不过应该经常吃。最重要的是注意好饮食,那是根本!

jy00744405 2010-8-21 18:44

这个要是他的抵抗能力很强的话,一会儿就醒了怎么办啊

lxfhtd 2010-8-21 18:53

买点来试试,顶住先 买点来试试,顶住先

今天有空 2010-8-21 18:58

阿什顿发生的非撒旦法撒旦撒旦法给盛大发生地

ywenbin 2010-8-21 20:32

红枣壮阳还听说过,以前也试过就是感觉好像没那么大效果啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)