查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)

kkboy27 2010-8-21 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

卡特小狼 2010-8-21 21:34

我想是腰果的作用吧,干果的锌含量都不少的,红枣不可能有这个作用吧。不过楼主写的真不错,很爽

354033884 2010-8-21 21:37

真的假的.我现在经常吃也没见有什么工效呢

woaiwenxueshus 2010-8-21 21:39

楼主是不是把红枣的功能夸大了,有那么神奇?

68783193 2010-8-21 21:39

大枣也有那功能啊 我吃了怎么没那么啊 ?是怎么吃的

chaun 2010-8-21 21:44

我楼主太幸福了,我怎么就找不到那样的熟女呢

tq01963 2010-8-21 21:51

不知道有没有效果,不过文章倒是让小弟看得热血沸腾的呢。回来一定也要试试

fans_hao 2010-8-21 22:35

红枣真的会有效果么,不是说韭菜叫虾仁么,韭菜是壮阳草,有谁试过

qnaq1979 2010-8-21 22:40

不知道你说的是不是真的呀,找机会也去试试撒,说不定也可以爽一下

li21212055 2010-8-21 23:09

大红枣还是小红枣?有3小时这么快????

li21212055 2010-8-21 23:10

大红枣还是小红枣?有3小时这么快????

inflovin 2010-8-21 23:32

研究研究!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

888yangice 2010-8-21 23:46

红枣真有这个作用??
看来以后要多吃了

puzzlepz 2010-8-21 23:47

女人多吃红枣可以补血,男人吃了肯定也是好的。楼主切身体会了,感谢分享!

tony220 2010-8-21 23:54

老师,不错啊。一直说是我的梦想啊,楼主太性福了

tony220 2010-8-21 23:55

大哥你的图片是不是有点问题啊,不是说屁股吗?怎么是小穴啊……

海鸥表 2010-8-21 23:59

羡慕楼主,一直没时间,要不然也去网上找一个,体验以下,但红枣不至于有这么大的威力吧,有点夸张了!

wwwfancom 2010-8-21 23:59

我女朋友也爱吃红枣。。但是没有这样的效果阿。。

attrib3236 2010-8-22 00:01

都说是补血提气的,没听说有这功效

rdaijinghua 2010-8-22 00:09

是心理作用吧,吃红枣一下子就有那么大的作用,真神了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)