查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)

xess 2010-8-25 23:52

红枣

我前天也买红枣了,吃了两天,跟以前好像没什么大的区别,还是心理作用吧
不知道楼主吃的是哪个牌子的,我是新疆大枣

cestque 2010-8-26 00:34

:excellence :excellence 的确厉害,佩服佩服

ganlanlv1987 2010-8-26 01:06

回复 1楼 的帖子

老哥,有好经验多跟大家交流啊~
兄弟也喜欢少妇

ososos 2010-8-26 01:15

楼主太幸福了,这样的女人真是可遇不可求啊

fan_077 2010-8-26 01:17

楼主这篇写的真好看得出来写这些文字的时候楼主是用激情在写的 那个少妇留给你的记忆太美好了

382118309 2010-8-26 03:07

[quote]原帖由 [i]oliviaand[/i] 于 2010-8-19 23:11 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58533148&ptid=3292821][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我女朋友每天都给我吃红枣,我真不知道有啥功效。 [/quote]
你女朋友好有远见。。我也想吃红枣了。应该有用滴额。。

ak47bian 2010-8-26 06:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lghsai 2010-8-26 09:33

LZ写的真详细啊    大赞:excellence

curedog 2010-8-26 09:36

看到这篇文章,让我想起一篇色文“革命轶事”里面就有专吃红枣的。不过那是放到洞洞里面泡大了再吃的,哈哈,疗效可能更好啊。

sscjk 2010-8-26 09:36

吃红枣有用么?我以前天天早上吃红枣,因为贫血。怪不得我现在这么精力充沛。

小骋哥 2010-8-26 09:47

楼主我坚持认为是心理作用比较大
没听说红枣还有催情的作用

pingjinga 2010-8-26 10:00

:teeth 明天开始,把主食换成红枣!!!哼!

yy8315816 2010-8-26 10:12

37真是熟透了 不是有点本事还真是搞不定呢

ami1026 2010-8-26 10:28

听着感觉很神奇,我自己平时也吃啊,和老婆的时候也没你说的这样啊!

mbz5810835 2010-8-26 10:39

红枣是春药的说法我是第一次听说,恕我孤弱寡闻吧!
但是楼主的运气真让我羡慕嫉妒啊,人民教师啊!我真希望上一个试试
让一个教师在自己身下教学,这太有成就感了

edisonzhouhao 2010-8-26 10:42

现在的老师有这么开放啊;
还是第一次看到如此放荡的老师;
有QQ没有,看哈真人图

kingsoft1980 2010-8-26 10:45

恭喜下楼主,这些熟女都是极品啊,我也很喜欢的说

kingsoft1980 2010-8-26 10:54

看了图后发现,这个那里是熟女的B啊,赶紧很紧的和少女的也差不多的

vito3701 2010-8-26 10:56

传统的壮阳物品?

看起来象是小说哦

devilyuking 2010-8-26 10:59

应该是心理作用。吃红枣有用么?我以前天天早上吃红枣:excellence
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 一次大战少妇的真实经历和体会:红枣就是最好的春药(附特写)